» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终幻想12 国际版的销量简直是个笑话

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-8-16 14:54 发表

日式RPG没落的原因=任天堂
是这样么?
日式CU类游戏在日本没落的原因

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 14:56 发表

ps2上的RPG就没有创新了?
我觉得PS中期到ps2中期才是RPG创新的时代,不同系统的RPG层出不穷.
SFC做RPG的小组根本没ps时代多.推出的作品也没ps时代多.
这个SFC时代你经历过吗/

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 14:58 发表

CU类游戏的没落从PS时代开始
FFX我玩了大概近20个小时了,基本就是看~~~~~人物简单到一眼能看穿,对白12,13岁孩子的水平
还不够LU~~~~~~~
三上多少年前就抱怨过,生化RE还卖不过lame到极点的米老鼠之心

引用:

好么,帽子更大了
任天堂这么牛,怎么没在PS时代就下手搞定呢

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 14:51 发表

欧美游戏崛起不是日式RPG没落的本质原因.

欧美游戏在TVG的崛起是好事不是坏事

今年游戏新闻确实是FPS等等画面型游戏的新闻居多,原因上面说了,次时代的到来,美国技术比日本好,开发高水平画面比日本方 ...
敢情PS/PS2时代都是任天堂在引领TVG游戏业?

欧美游戏在TVG的崛起是好事不是坏事?

本质上没什么错,放在SCE身上就不一样了,重视和不重视,就这么简单

恩,崛起后我在PS3上很难看到日式游戏的踪影了

好吧,任天堂业界毒瘤啊,该死啊。可是再怎么喷,全世界人民就是买它帐。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-16 14:43 发表

我想问PS3现在实现了没?
急什么,PS3上连一个真正意义的次时代RPG都还没出来.

等白骑士物语和FF13,以及未公布的KH3出了再说,还有3A的新RPG,可惜出在XO上,这下彻底没什么销量了.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 14:56 发表

ps2上的RPG就没有创新了?
我觉得PS中期到ps2中期才是RPG创新的时代,不同系统的RPG层出不穷.
SFC做RPG的小组根本没ps时代多.推出的作品也没ps时代多.
我说的是史氏的游戏,不要跟我扯什么PS2,我PS2上的RPG玩得很少,只是喜欢SFC后期和PS早中期的史克威尔的游戏而已……

而且创新也不是指RPG,是指史氏出的其他类型的原创游戏,相对于SE现在的“保守”……我还特地举了武士之刃的例子,就怕某些人理解错误…看清楚题目再回贴,行不?

现在FF7国际版初回全新的都翻了一番不止
FF12国际版什么时候也翻一番……
:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-16 15:04 发表

敢情PS/PS2时代都是任天堂在引领TVG游戏业?

欧美游戏在TVG的崛起是好事不是坏事?

本质上没什么错,放在SCE身上就不一样了,重视和不重视,就这么简单

恩,崛起后我在PS3上很难看到日式游戏的踪影了
我都说了PS/ps2鼎盛时期,日式RPG没有没落.
日式CU游戏没落始于次时代主机的诞生.

依赖画面吃饭的FPS异军突起,任天堂全面LU向游戏占领日本.日本RPG正式开始没落.

你当然在PS3上很难找到日式游戏,你连美式游戏都很难在PS3上面找到,PS3现在缺的又不仅仅是日式游戏,ps3现在压根就没什么游戏.而Wii上基本又只有任天堂第一方和健身游戏,XO在日本完全卖不动,这就显的日式游戏没落.

引用:

别忘了,上代和上上代都是索尼系主机的天下,任天堂的影响力最多是掌机,影响不到家用机上的日系RPG。你难道想说在PS1之前,日系游戏就没落了?:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 15:11 发表

我都说了PS/ps2鼎盛时期,日式RPG没有没落.
日式CU游戏没落始于次时代主机的诞生.

依赖画面吃饭的FPS异军突起,任天堂全面LU向游戏占领日本.日本RPG正式开始没落.
真单纯啊

那上千万的日本CU哪去了
都挥发了?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 14:08 发表

恩,现在积分10的新手都这么猖狂了~
可以理解为这是典型的没话找话么?

嗯,你是说日系RPG没落是从去年12月12日开始的吧

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-16 15:08 发表

我说的是史氏的游戏,不要跟我扯什么PS2,我PS2上的RPG玩得很少,只是喜欢SFC后期和PS早中期的史克威尔的游戏而已……

而且创新也不是指RPG,是指史氏出的其他类型的原创游戏,相对于SE现在的“保守”……我还特地举了武士之刃的例子,就怕某些人理解错误…看清楚题目再回贴,行不?
武士之刃不就新奇在没血槽和秒杀的设定吧,可是那垃圾到家的手感和白痴到极点的人设,不受欢迎是很正常的.

SE从PS的FF7开始到PS2的FF12期间,创新不输于SFC时代,也诞生了无数叫好又叫座的原创游戏,就不举例子了

另 每一作FF都应该算作一个新游戏,延续的只是名字而已,

发新话题

官方公众号及微博