» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国上半年高清内容销量数字出炉 HD。。。

WII加上HDDVD光驱,HD立马赢.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-8-16 15:32 发表
WII加上HDDVD光驱,HD立马赢.
省省吧,就是Wii的鸡能,解码都解不动

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-16 15:35 发表

任饭的眼睛自带解码,你不懂了吧。。。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -130 恶意灌水 2007-8-16 21:43

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-16 15:35 发表

这个。。。。。。BD播放器的芯片比WII的功能还强大???不是说PS3

那是,内存都上g

BD播放器要求不是一点点的高,wii这种机能还是算了吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-16 09:19 发表

这高清...半年了加起来估计没有HALO3一天卖的多
可惜halo3不是用hddvd盘

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 11:52 发表

PS2,xbox这代主机支撑了4~6年,现在这代主机才推出几年.
再说,

下一代主机出不出和BD,HD之争没关系,BD必将取代DVD,就像当初DVD取代CD一样,这和HD都没丝毫关系,HD刚进场就被BD一脚踢到JJ上抬出去了.

下一 ...
BD跟HD就慢慢争吧,用不了几年游戏就全用下载的了,现在的LIVE ARCADE就是最好的实验田,到时候塑料片就安心的进历史的垃圾堆里去吧.

什么时候能达到dvd的高度啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-16 15:39 发表

任饭的眼睛自带解码,你不懂了吧。。。
眼中有码,心中无码

估计任饭看日本片有码无码看的都很清晰
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-8-16 21:52

只看北美,不看欧洲?

既然要取代DVD,那就放个DVD数据对比一下啊。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-16 19:09 发表

BD跟HD就慢慢争吧,用不了几年游戏就全用下载的了,现在的LIVE ARCADE就是最好的实验田,到时候塑料片就安心的进历史的垃圾堆里去吧.
干吗还要再等几年?干脆从现在开始,360的halo3、gta4、ut3、bioshock都别出光盘版,直接下载

BD确实有技术优势和片源优势

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-8-16 21:08 发表
既然要取代DVD,那就放个DVD数据对比一下啊。
没必要。bd和hddvd之战的胜利者就能取代dvd,所以bd只要和hddvd比就可以了。

发新话题

官方公众号及微博