» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3] KILL ZONE 2 现场试玩影像公开

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-8-15 20:20 发表
胜利时刻是好游戏啊
120FPS+多层高级帖图+AA+HDR
XO上最棒的游戏
果然我们的品味是大不相同的, 难怪对于同一个游戏我们得出的结论如此不一致

11楼的兄弟很强

胜利时刻是那个秒杀战争机器的游戏吗?久仰久仰!

缩了,爆炸效果够烂的

天师同学干吗和自己打架???
无聊了玩左右互搏?

看了,光影非常强,爆炸效果一流

周围环境贴图很糟糕,敌兵刻画得还是不错。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 20:20 发表
不知道光影效果用得什么技术,太真实了,路过火或者路灯的变化,除了期待还能怎样。
子彈打中牆壁還有火光呢﹐不錯不錯。。。。

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-15 21:15 发表

子彈打中牆壁還有火光呢﹐不錯不錯。。。。
发现了,好象子弹的温度能将弹孔周围的墙融化,使弹孔变大。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 21:32 发表

发现了,好象子弹的温度能将弹孔周围的墙融化,使弹孔变大。
嗯,太神气了,而且弹孔变大后还有灰会掉出来的。
弹头在里面也看得到的。
再往回看还能看到弹壳呢!

请问现在还有人"讨论"KLZ2这个游戏吗??

引用:
原帖由 天师教教徒癸 于 2007-8-15 21:46 发表

嗯,太神气了,而且弹孔变大后还有灰会掉出来的。
弹头在里面也看得到的。
再往回看还能看到弹壳呢!
最神奇的是弹孔被溶化后不止可以在平面上扩散, 甚至还有折面效应, 这绝对是太阳系外的先进科技了, 至少太阳系内我没发现这种物理现象的产生环境

哇靠.........子弹射进墙内还可以发出高热把水泥墙融化掉。这啥弹药?外星科技吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-16 00:36 发表
哇靠.........子弹射进墙内还可以发出高热把水泥墙融化掉。这啥弹药?外星科技吗?
核反应堆泄露事故的温度足够融化混凝土墙
这科技水平也一般嘛

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-16 00:31 发表

最神奇的是弹孔被溶化后不止可以在平面上扩散, 甚至还有折面效应, 这绝对是太阳系外的先进科技了, 至少太阳系内我没发现这种物理现象的产生环境
卖图啦卖图啦
同学你要图么???
http://i109.photobucket.com/albums/n69/tangshi812/2ACFF0C9A7E8CDBF9624E0BDCBE44012.jpg

发新话题

官方公众号及微博