» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nintendo公司的一个特点

全靠D版商,都知道小天才,小霸王,谁知道NINTONDO

我昨天地铁里面玩沙漏,旁边一个哥们看了半天冒出来一句:这个游戏真像塞尔达,
我说,这个就是塞尔达啊

引用:
原帖由 klsm 于 2007-8-16 11:30 发表
我昨天地铁里面玩沙漏,旁边一个哥们看了半天冒出来一句:这个游戏真像塞尔达,
我说,这个就是塞尔达啊

就我身边的人来说,PS系的认知度还是比较高的,毕竟国内TVGAME市场主要还是在PS时代开始爆发。
N64没盗版,NGC后期才有盗版。
如果要谈对任天堂的认知度,还是要涉及到掌机。

引用:
原帖由 klsm 于 2007-8-16 11:30 发表
我说,这个就是塞尔达啊
地铁玩沙漏...坐着还是站着啊?
那老兄的话够赞的了...知道塞尔达却还分辨不出来...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-16 12:28 发表
就我身边的人来说,PS系的认知度还是比较高的,毕竟国内TVGAME市场主要还是在PS时代开始爆发。
N64没盗版,NGC后期才有盗版。
如果要谈对任天堂的认知度,还是要涉及到掌机。
胡扯。国内TV市场是FC时代爆发的。到了PS时代已经衰败了。直到目前也是在衰败中。

因为发达地区认专业的东西,不发达地区最好是大\统\全

= =任天堂是小公司,无法做到和MS。SONY这种跨国集团相比

身边很多人不知道NINTENDO,但知道任天堂,只是常把任天堂当台湾公司

引用:
原帖由 kerio 于 2007-8-16 12:45 发表
身边很多人不知道NINTENDO,但知道任天堂,只是常把任天堂当台湾公司

引用:
原帖由 kerio 于 2007-8-16 12:45 发表
我们离谱一点,以前一些女生还以为任天堂就是GAMEBOY呢...

这个借鉴汽车业在中国的现状。国外汽车等同于我们国家的助动车甚至自行车,而且行销方面做的很贴近普通大众。

但是现在中国的汽车行销做的就好象只有实力男才配买的东西,广告动不动就搞个兄贵扮帝王状……中国人就是好面子工程。

同事问我借DSL,说玩一玩再决定买哪个。
你们猜他会买哪个?

猜中有奖不?:D

我猜买DSL

引用:
原帖由 48wings 于 2007-8-16 14:02 发表
这个借鉴汽车业在中国的现状。国外汽车等同于我们国家的助动车甚至自行车,而且行销方面做的很贴近普通大众。

但是现在中国的汽车行销做的就好象只有实力男才配买的东西,广告动不动就搞个兄贵扮帝王状……中 ...
正解,汽车这东西,就是一个交通工具,中国人非要把这玩意儿搞的身份象征似的。说白了还是暴富心态啊,生怕别人不知道咱有钱,看,咱车多嗲...........................

发新话题

官方公众号及微博