» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《天剑》声音数据容量高达10GB!

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-8-15 16:41 发表

中文不可能吧
另外这片不分区吗
http://www.tgfcer.com/club/thread-5894924-1-2.html

PS3游戏不分区

这么高规格的音频文件,播放也需要占用大量资源.

有必要么....有强化音质的资源,用来强化游戏性不是更好

而且...有多少玩家为了PS3能同时准备高清电视和高端音响设备.

sony也学微软这么厚道的放中文了? 赞一个

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-15 16:34 发表
欧洲一般就是7国语言,再加上美语(US English),日语,中文,韩语。就已经11国预言了。
一般玩家能听的也就1~2种语言吧。
10G的容量,至少有一大半就是无意义的垃圾数据。
最近买的几张DVD,竟然是俄罗斯语,英语缺个声道,真是恶心死我了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-15 16:47 发表

最近买的几张DVD,竟然是俄罗斯语,英语缺个声道,真是恶心死我了
谁叫你买烂碟:D :D :D

有容量就用~

BD的出现,让压缩软件业惊恐万分

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 17:36 发表
BD的出现,让压缩软件业惊恐万分
啊?你说啥?

只可惜AV发展的趋势不是如何尽可能节省空间的去压缩,而是尽可能的无损,High Difination

等游戏出来看看ISO包多大

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-15 17:41 发表

啊?你说啥?

只可惜AV发展的趋势不是如何尽可能节省空间的去压缩,而是尽可能的无损,High Difination
看来神机井喷还得靠AV产业的蓬勃发展啊

其实声音对游戏真的很重要。至少我觉得是.

我看这事挺好!

当年VHS玩AV一锤定音,神机兼职碟机也想玩这套?有些经验不是随便复制的。

音效多应该是语音多吧,这游戏值得期待

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-15 18:02 发表
当年VHS玩AV一锤定音,神机兼职碟机也想玩这套?有些经验不是随便复制的。
这都能扯到VHS上,果然人和人考虑问题是有很大差别的

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-15 16:47 发表

俄5区,不是实在着急绝对不推荐购买啊。
1区,英2,日2,台3,我一般都收这四个区的。经常有很好效果的。或者SUPERBIT的,最近刚入手侏罗纪公园123SUPERBIT。爽着呢。

发新话题

官方公众号及微博