» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《天剑》声音数据容量高达10GB!

真要是追求音效貌似该玩MIDI吧?用那么多现成的音轨和音效莫非也是节约机能?10G就算塞APE都够听一天了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-15 16:10 发表
真要是追求音效貌似该玩MIDI吧?用那么多现成的音轨和音效莫非也是节约机能?10G就算塞APE都够听一天了。
这个绝对是Joke of Day了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-15 16:10 发表
那ut3的xo版干脆全换midi算了,节省的空间不是一点点

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-15 16:13 发表

这个绝对是Joke of Day了
嘿嘿,好笑么?对模拟地球的机来说玩MIDI也不是难事吧? 没见过别人KUSO么?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-15 16:14 发表

那ut3的xo版干脆全换midi算了,节省的空间不是一点点
套用某些人顶起地球的逻辑也未尝不可,反正一个SPU都可以把R580秒了,玩MIDI算啥呢?

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-8-15 16:10 发表

11种语言,每种90钟的话,语言就有990分种,加上游戏音乐210分钟,一共1200分钟,你用10G去除一下,算算码率就知道了,并不算是高码率
原来这么算呀!

天师怎么不进来了?

难道是11.2声道全部无损WAV音频?

现在BD电影的声音容量最大也就一两个G(两种语言,5个左右音轨,全码DTSES或者DDPLUS来算)
它这个水分也太大啦吧

估计什么泰语、越南语都有

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-8-15 16:24 发表
现在BD电影的声音容量最大也就一两个G(两种语言,5个左右音轨,全码DTSES或者DDPLUS来算)
它这个水分也太大啦吧
注意看我刚才引用的某人的发言,你就明白了。

如果就语音的话,哪怕搞二三十种语音都不可能很大,因为只有中置一个声道的数据而已,通常一个语言也就几百兆(顶天了)。算上两G好了。
背景音乐肯定都是一样的。现在PS3最多能支持DDPLUS7.1吧,如果有8G的话,它这个音乐至少要2、30小时不重复了!!

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-8-15 16:24 发表
它这个水分也太大啦吧
又有人来装大拿了
目前DD5.1 PCM的码率是4.6Mbps,120分钟就是4G多。
DD True HD和DTS-HD码率会更高。

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-8-15 16:25 发表
估计什么泰语、越南语都有
欧洲一般就是7国语言,再加上美语(US English),日语,中文,韩语。就已经11国预言了。

汗..塞这么多东东..码率会不会很低?

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-15 16:34 发表

欧洲一般就是7国语言,再加上美语(US English),日语,中文,韩语。就已经11国预言了。
中文不可能吧
另外这片不分区吗

发新话题

官方公众号及微博