» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mark Rein :由于硬件限制,XO版本UT3可能将被阉割。

真是满嘴放炮~~~~~~

可惜你的逻辑有问题,PC版就不需要换碟,XO版延期也是为了支持MOD功能,如果放开MOD限制,你怎么知道XO版就一定要换碟才能玩呢?如果第一次玩程序直接加载到HDD,运行游戏盘只需要地图那张呢?
就偶的经验来说,UT的MAP、SKIN和ANIMATION、MUSIC、TEXTURE等几个文件夹的数据是可以分离的,自己随便删些东西照玩不误,单独做一张碟完全没问题。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-15 14:22 发表

这个人曾经是技术党???
zhang兄是SF里最喜欢讨论技术的~这我们不可否认~

如果光是mods和额外地图不止20g呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 15:58 发表
个人估计,XO版本缺少的地图都是大面积和支持多人数的,XO性能无法胜任,所以干脆阉割掉。
我爱天师

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-15 16:25 发表
首先,游戏公司不会提供MOD,EPIC有提供MOD的历史?MOD啥意思?
其次,地图数据不会很大,UT2004平均是15-25MB一个,UT2004有100幅地图总容量也不过5.7G,剔除重制的老地图只有4G多。顺便问一下,20G地图你玩得过来?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-15 16:25 发表
那就不出xo版

天师快成负分了:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-15 16:17 发表
天湿有天湿的观点,偶也有偶的观点
你应该单独开贴教化众生。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 15:58 发表
个人估计,XO版本缺少的地图都是大面积和支持多人数的,XO性能无法胜任,所以干脆阉割掉。
天师的解读能力给索饭带来一股清新的空气, 和谐的气氛, 这才是辩论的典范论坛的标榜啊

XO版本目前不如PS3版本是多方面的:
1、不支持MOD。
2、不支持键盘鼠标。
3、PS3版本可能跨PC对战,XO没影儿的事。
4、BD大容量存储XO远远不如。

epic是要维持业界平衡么。。

引用:
3、PS3版本可能跨PC对战,XO没影儿的事。
UT3有linux版吗?

天师我爱你

我是来排队的。
天师赞……

发新话题

官方公众号及微博