» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

防沉迷让光盘游戏翻身 游戏机销量上涨两成 转自北京晚报

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-15 12:16 发表
三十万套是胡扯吧?
全国差不多,这次的素质据说不错,买的人很多,准备20号去买豪华版!!!

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-8-15 11:53 发表
NDSL掌上游戏机,售价也在1700元以上。

什么店报的价
估计是含了烧录卡套装:D
不过就算是包含了也不可能这么贵啊,肯定是踢J8死咯

引用:
原帖由 GIN 于 2007-8-15 11:46 发表
随着大批的学生放假,再加上网络游戏加装“防沉迷系统”,许多游戏玩家开始将目光投向电视游戏机和光盘游戏。

如果说电视游戏机主流客户群是白领,光盘游戏的价格则要“亲民”得多
唔,偶从民工升级到白领了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-15 12:30 发表

估计是含了烧录卡套装:D
不过就算是包含了也不可能这么贵啊,肯定是踢J8死咯
估计是豪华版吧.:D

北京晚报。。。难道现在卖这个都合法了???
期待北京日报转载。。。

1700估计得原装包,原装帖膜,原装保护套,2GTF卡,最贵烧录卡了!!!
要不就是限定版的主机,如皮卡秋版的!!!

估计他正好问得是限定版主机.

使得多年盘踞在中关村、百脑汇等IT卖场门前兜售盗版盘的小贩已经所剩无几,少量不法游商也已经几乎没人理睬。

赞阿,把盗版的逼死了:D

光盘游戏是个什么概念?

我们都成白领了啊~

游戏机不是也用光盘么难不成都HDL了?

打开后只有一张32开的纸大小的NDSL掌上游戏机,售价也在1700元以上。

这也太黑了吧?

不宰他宰谁.

引用:
原帖由 Damas 于 2007-8-15 12:15 发表
仙剑4一周三十万套?很惊人的数量啊,隐约看到了中国游戏市场的巨大潜力。不晓得总销量是多少,我认为这个值得老外同行来研究研究。
他们都研究脑百金去廖

毕竟多一个0阿

多一个0.销售收入和利润也能多不少.

发新话题

官方公众号及微博