» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底多强?,,XBOX360恐怖机能深不见底..国内玩家屏摄《Bio Shock》试玩版简评和照片

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 10:18 发表
而且不像《black site》那样,稍微敌人和光源一并出现就丢帧,发色数很高,甚至我玩了一会觉得眼镜不舒服

什么时代了
不是时代的问题,是这游戏颜色鲜艳,你跟生化5,MGS4比比

这游戏的颜色确实相当鲜艳....

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-15 12:34 发表

是啊是啊,我也不认为XO的机能是什么深不见底。
和GOW一个水准我觉得你说的也没什么大错,GOW已经卖了那么多了,EPIC说销量很快就会被Halo 3打破。
可是我觉得他们可能错了,销量估计会先被这个和GOW一个 ...
我觉得可能性不大
1,网络内容
2,风格另类,受众有局限

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 13:06 发表

不是时代的问题,是这游戏颜色鲜艳,你跟生化5,MGS4比比
我是说,有些人连发色数到底是什么意思都不知道就乱用。。。。。。。。。。。。

哦是……毕竟不是点阵时代啦:D
反正知道大体意思就行了

虽然颜色很鲜艳,但是气氛仍然很诡异,气氛营造我给满分

画面强啊

同样是UE3,同样DEMO是1.3G,怎么发哥那个游戏贴图那么差劲呢。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-15 14:43 发表
同样是UE3,同样DEMO是1.3G,怎么发哥那个游戏贴图那么差劲呢。。
人家的枪不用上子弹,赢了!

发哥那游戏火爆啊,人多。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 11:01 发表
IGN一定认为PS3平台的画面6.5分的效果和XO平台画面9分的效果是差不多的。这么说战争机器的10分在PS3平台上看,顶多算8分。
哭了,我要入天师教啊!以后比胡搅蛮缠就不会输给我LP了

天师的恐怖鸡脓深不见底

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 11:01 发表
IGN一定认为PS3平台的画面6.5分的效果和XO平台画面9分的效果是差不多的。这么说战争机器的10分在PS3平台上看,顶多算8分。
所以说天师应该回小学再学几年常识,要评价画面也要评得有水平,你反问有什么用?我还不是是会反问:你拿出”LAIR和HS如果有穿墙模式的话,估计要走很远才到尽头吧。”的证据啊,程序员告诉你的?还是这游戏就你开发的?

这游戏画面鲜艳?整体场景都很暗,很多颜色都做暗处理,真正画面鲜艳是瑞奇与叮当那样的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-16 09:19 发表
这游戏画面鲜艳?整体场景都很暗,很多颜色都做暗处理,真正画面鲜艳是瑞奇与叮当那样的。
人家看见红绿灯就觉得鲜艳了.

PS2版还是神机版?PS2版是多少位真彩色?颜色鲜艳就等于色深够HIGH了?笑死我了~~~那DOOM3岂不是单色游戏了?!

发新话题

官方公众号及微博