» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底多强?,,XBOX360恐怖机能深不见底..国内玩家屏摄《Bio Shock》试玩版简评和照片

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 11:01 发表
IGN一定认为PS3平台的画面6.5分的效果和XO平台画面9分的效果是差不多的。这么说战争机器的10分在PS3平台上看,顶多算8分。
握操,
这都可以

妈B此人还真强悍.

总算看明白了,原来丫是个反索饭.:D

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-8-15 11:01 发表
说句实话,我不知道是实际画面如此,还是拍摄者水平欠佳,单看这屏射,丝毫不会让人觉得画面优秀,而且满脸是血的小女孩那张,真的就像是个瓷娃娃脸上淋了些液体,没有一点生物的感觉。
这句话更说明了画面的成功:D

好一个深不见底..

画面分一样的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 11:01 发表
IGN一定认为PS3平台的画面6.5分的效果和XO平台画面9分的效果是差不多的。这么说战争机器的10分在PS3平台上看,顶多算8分。
战争机器算8分,那抵抗画面超过战争机器了吗?

引用:
強!以後天師就要這要去傳教,凡是IGN PS3 評分低,就說標準不同。人家質疑你,你就說PS2 的9分遊戲跟xo 9分遊戲畫面相同嗎

這種衛護內心的作法很可愛喔。

而且满脸是血的小女孩那张,真的就像是个瓷娃娃脸上淋了些液体,没有一点生物的感觉。

光看图,我怎么觉得就是个瓷娃呀???

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-8-15 11:01 发表
说句实话,我不知道是实际画面如此,还是拍摄者水平欠佳,单看这屏射,丝毫不会让人觉得画面优秀,而且满脸是血的小女孩那张,真的就像是个瓷娃娃脸上淋了些液体,没有一点生物的感觉。
您眼神没问题,那本来就是个瓷娃娃。。。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 10:28 发表
是啊,确实场景小得LAIR和HS是比不过的,我觉得是两个档次。
金庸奇侠传场景大,原来我们几年前的国产游戏已经超越lair和,中国人就是nb呀,脑残天师万岁

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-8-15 11:25 发表
而且满脸是血的小女孩那张,真的就像是个瓷娃娃脸上淋了些液体,没有一点生物的感觉。

光看图,我怎么觉得就是个瓷娃呀???
本来就是个瓷娃

如此写实的暴力血腥···我很不适应

被抢先了。。。

本来就是个瓷娃娃。。。。。。。。。  

那真的是个瓷娃娃.

效果明显没有外国人拍得好

UE3引擎做室内场景还是不错的

发新话题

官方公众号及微博