» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《大神》喜获英国“先锋奖”

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-16 09:57 发表
没有汉化 看不懂 有出英文版吗?
有。大神的剧情很有意思,不看每一句对白很可惜。。。难道玩大神不是玩剧情。。。。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 10:02 发表

有。大神的剧情很有意思,不看每一句对白很可惜。。。难道玩大神不是玩剧情。。。。。。。。。
不懂不要回帖

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 10:03 发表

不懂不要回帖
你是不是有毛病啊?

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 人身攻击被投诉 2007-8-16 10:14

引用:

不懂不要回帖
你是不是有毛病啊?

引用:

不懂不要回帖
你懂什么,就凭你的英文

这游戏没见过中文版,就凭fps game玩英文版?

Clover Studio啊。。。如果出wii的游戏肯定无敌了啊。。。

可惜不卖座,消费者不买账,怎么好都是白搭

引用:
原帖由 raid168 于 2007-8-16 10:16 发表
可惜不卖座,消费者不买账,怎么好都是白搭
没办法,门槛高,太小众,题材也不讨好,很多人觉得这游戏莫名其妙

商业化不是那么容易的:D

引用:
原帖由 永远爱着她 于 2007-8-16 10:15 发表
Clover Studio啊。。。如果出wii的游戏肯定无敌了啊。。。
这个组只是有创意而已,出的游戏都是前几个小时爽到不行,但是越打越觉得无聊.

而且游戏销量都很低.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 10:23 发表

这个组只是有创意而已,出的游戏都是前几个小时爽到不行,但是越打越觉得无聊.

而且游戏销量都很低.
好一个“而已”啊……看看现在次世代主机(除了Wii),有多少游戏堪当“有创意”这词呢……
更何况大神的画面我觉得是仅次于战神的了,制作态度也很认真,细节也不落下。:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 10:23 发表

而且游戏销量都很低.
我不想被扣分~
所以以下用省略号

………… !…………………… !…………………………………………!

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-16 10:38 发表

好一个“而已”啊……看看现在次世代主机(除了Wii),有多少游戏堪当“有创意”这词呢……
更何况大神的画面我觉得是仅次于战神的了,制作态度也很认真,细节也不落下。:D
四叶草的游戏销量低这是事实

重复游戏性低,这也是事实
VJ你打过几遍?我买的正,打穿一遍就不想玩了.
DMC,这和vj风格差不多的游戏吧,反复打DMC的大有人在,反复打vj和大神的呢

四叶草的游戏,初一看,瓦考,这游戏作的好,创意好,画面漂亮,真玩进去几小时后,就不是那回事了

同为老卡出品的游戏,MH也是有创意,但是MH销量很好.

前两页,类似发言的也不少

又想重玩了都.

期待公布wii来个<大神2>~~~~

发新话题

官方公众号及微博