» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

第一个的1分23秒左右。

好厉害好强大,天天战,日日战,我去下视频去.不过用那些很知何时出的游戏对抗那些很快就出的游戏一点意义也没有.求PS3快挂,只有几个DEMO就天天鬼叫

水冲过来就好象大片贴图一样,和主角没有互动,流水更一点互动都没有。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:05 发表
水冲过来就好象大片贴图一样,和主角没有互动,流水更一点互动都没有。
那么不如HL2一说呢?
你一直在忽略这个问题啊,天师。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:04 发表
第一个的1分23秒左右。
這段不好嗎?水還不如HL 2 ?
你噴的人在水觸電不是我首樓的圖,還是天師可以用lair示範一下何謂龍入水的畫面?

啥年头了,又见1080p论

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:05 发表
fps 模式下你看得到主角?

看来这代主机很难满足他的标准了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-14 20:09 发表

fps 模式下你看得到主角?
低头看看水流中有倒影,有围绕身体的水花没?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:10 发表

水流上为何要有倒影?头上有光源吗?  还围绕身体,我看你连水淹多高都不知道

還有抓影片抓720P WMV的。

29楼有DEMO的全程720P的高清演示,看过后所有的问题就迎刃而解啦。

难道可以发言了?

没光源啊,XO居然做没光源的游戏,真是意外。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 20:16 发表
29楼有DEMO的全程720P的高清演示,看过后所有的问题就迎刃而解啦。
gt影片上的mov是720p ?   真的看過嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:10 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:17 发表
没光源啊,XO居然做没光源的游戏,真是意外。
年年夏天去海边,没见浪过来的时候拍在人身上会有倒影,没见急速流过的水流能留下倒影,更没见过急速而至的水上会有“光源”。
你当这是水银、沥青还是静止表面,天师的写轮眼全开了?

发新话题

官方公众号及微博