» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-14 19:37 发表

233,你要是知道5楼的ID是什么

就知道他是在自嘲+潜台词说:神机上的再牛的游戏水也不够湿啊!

5楼实在是太坏了
可惜我们最终是想要玩牛13的游戏,而不是想要玩水:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:37 发表
GameTrailer已经有视频下载了,看过就知道我说的了,尤其是两个人在水里被电的场景,脚和水的互动简直是渣!
那个水花,那个人物的多边形。。。算了天师,XO也不是机能无限嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:37 发表
GameTrailer已经有视频下载了,看过就知道我说的了,尤其是两个人在水里被电的场景,脚和水的互动简直是渣!
你的LAIR 飛龍可以入水讓我們看看強大的水互動效果嗎?

大家又中计了,昨天那个帖被糟蹋成什么样子,今天还是这几位...
我费了100多分投诉,结果天师也就扣了一点点,任重道远啊
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -50 投诉保护动物 2007-8-14 19:51

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:47 发表

那个水花,那个人物的多边形。。。算了天师,XO也不是机能无限嘛。
沒人要真對我首樓的水圖噴一噴嗎?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-14 19:47 发表
大家又中计了,昨天那个帖被糟蹋成什么样子,今天还是这几位...
我费了100多分投诉,结果天师也就扣了一点点,任重道远啊
国家级写轮眼的天师肩负着娱乐TG的重大使命,跟他和他快乐的跳脚跟班认真,你便输了啊。

天师新台词:我对预先脚本和大片水面贴图没兴趣,如果有容积云、超越8800的RSX、流体力学游戏和写轮眼,就尽管找我吧!

:D :D :D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 恶意对天师灌水 2007-8-14 19:50

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-14 19:47 发表

可惜我们最终是想要玩牛13的游戏,而不是想要玩水:D
5楼发言—>你认为是暗讽—>我指出你知道他的ID后就明白其实暗讽PS3—>你指出游戏牛逼才是重要,水效果是次要

既然如此,那么这就是就是牛逼的游戏

HL2的水都比这个强。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 索饭的楷模,辩轮的典范 2007-8-14 19:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:50 发表
HL2的水都比这个强。
拍照一下。HL 2的水有水流可言的。

天師噴不了我首樓的圖,開始YY別的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-14 19:48 发表

沒人要真對我首樓的水圖噴一噴嗎?
你放个1920*1080的图出来,马上就能看出问题来啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:47 发表

而且场景那么小,火效果就别提了,跟LAIR不是一个档次。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-14 19:51 发表

可惜这个游戏是720p的,不像lair是原生1080p啊

引用:

bioshock没有1080p

引用:

又是高清FULL HD飯  這招已經過時了,換點新意吧。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-14 19:50 发表

5楼发言—>你认为是暗讽—>我指出你知道他的ID后就明白其实暗讽PS3—>你指出游戏牛逼才是重要,水效果是次要

既然如此,那么这就是就是牛逼的游戏
我只看到在同一句话中出现“XO 烂” 、“PS3 牛”这些词组

“神机上的再牛的游戏水也不够湿啊”

这可是你说的:D

玩文字游戏没意思的

发新话题

官方公众号及微博