» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

60亿美元 MS史上最大并购完成

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-8-14 18:49 发表
老任现在市值多少
7月26日消息,鉴于公司最畅销的Wii游戏机及游戏软件需求大增,而上调获利预估的任天堂今、日盘中股价升至历史新高,市值跃升到 710亿美元。据港台媒体报道,大阪时间上午11时,任天堂股价大涨6.3%,至60400日元(约合501.2美元),计算市值已达8.56万亿日元(约合710亿美元)。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 19:01 发表

550亿美元左右
又跌了??
跌得好快……

………………710亿了……我的娘咧
上次超索尼的时候还是530亿。。
后来又涨了一点,所以我说550亿左右

太可怕了,怎么比AMD+INTEL的市值还高

同一楼的,也以为ms把n和谐了。

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-8-14 19:13 发表
同一楼的,也以为ms把n和谐了。
这点钱买N?能买的话我拼死也得借60亿美元去

ms收我吧!我不嫌少:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-14 19:15 发表

这点钱买N?能买的话我拼死也得借60亿美元去
tg能人真多....我加上几个朋友都借不来60亿美金

还以为收购了ROCKSTAR...

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-14 19:07 发表
太可怕了,怎么比AMD+INTEL的市值还高
貌似INTEL 1200多亿刀,AMD倒是几十亿刀。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-14 19:21 发表

tg能人真多....我加上几个朋友都借不来60亿美金
我就那意思,如果60亿能买任天堂的话,让你不不玩命搞钱去?跟大门要200亿,还能赚140呢。。

2楼3楼都在KUSO……

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-14 19:24 发表

貌似INTEL 1200多亿刀,AMD倒是几十亿刀。
不是600多亿怎么多了一半?

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-8-14 19:27 发表
2楼3楼都在KUSO……
EA和MS不是刚刚互换了高层吗?所以我看了标题就这样想了,没有存心KUSO.....

不是收索尼和任天堂啊

发新话题

官方公众号及微博