» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-15 04:18 发表
楼上不妨都说说老头4,gears,halo都渣在哪儿,顺便给xbots解解毒

我对好的游戏批评一直很有爱
我说你难道真的不知道老头4和老头3的最大差别在哪儿吗?:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-15 10:26 发表

我说你难道真的不知道老头4和老头3的最大差别在哪儿吗?:D
你能叙说一二吗?

不...我觉得你不能

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:27 发表

你能叙说一二吗?

不...我觉得你不能
和老头2到老头3的转变一样
不过我很有兴趣知道你了解老头2是怎样的吗?:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-15 10:29 发表

和老头2到老头3的转变一样
不过我很有兴趣知道你了解老头2是怎样的吗?:D
我玩过几遍啊:D
要不要问问我资料片有没有看到过

我估计这对你很难

有些人就是喜欢自己问一些自己也都把握不了的看似深奥其实浅薄且与主题没有什么关系的傻问题

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:32 发表

我玩过几遍啊:D
要不要问问我资料片有没有看到过

我估计这对你很难
那你就说出来呀
真的玩过的话,这种设计理念上的变化你不可能感觉不到的:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-15 10:34 发表

那你就说出来呀
真的玩过的话,这种设计理念上的变化你不可能感觉不到的:D
这是你提出的问题.
我想听听你的见解咯.:D
先说说TES3到TES4有什么最大的区别.
且这和你引用HANZO的话之间有什么联系.

好让我这个耍TES系列十年以上的前PC玩家也受教一番.

这或许就是zeluda描述的insecure和装内涵吧.
我算是有些懂了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:36 发表

这是你提出的问题.
我想听听你的见解咯.:D
先说说TES3到TES4有什么最大的区别.
且这和你引用HANZO的话之间有什么联系.

好让我这个耍TES系列十年以上的前PC玩家也受教一番.
我已经说了和老头2到老头3的转变是一样的
可能一代差别你不好说,那你就说说老头2到老头4的最大不同吧

连我这个玩了老头几年的玩家都能感觉出来,耍TES系列十年以上的前PC玩家不可能不知道吧:D

至于引用HANZO的话之间的联系,你回答出来之后我就会告诉你的:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-15 10:55 发表

我已经说了和老头2到老头3的转变是一样的
可能一代差别你不好说,那你就说说老头2到老头4的最大不同吧

连我这个玩了老头几年的玩家都能感觉出来,耍TES系列十年以上的前PC玩家不可能不知道吧:D

至于引 ...
是你提的问题,我想还是由你来回答.
否则有装B之嫌.
因为我估计你自己都领会不了.

来,大方点说出来让咱听听吧.
这里老滚的深度玩家倒也是有几个.
HANZO不怎么玩老滚,他是不知道的,我代他审核便是.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:58 发表

是你提的问题,我想还是由你来回答.
否则有装B之嫌.
因为我估计你自己都领会不了.

来,大方点说出来让咱听听吧.
这里老滚的深度玩家倒也是有几个.
HANZO不怎么玩老滚,他是不知道的,我代 ...
我提出来的问题,你没回答
然后要我说出答案
我说有这样的辩论么?:D

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-15 11:04 发表

我提出来的问题,你没回答
然后要我说出答案
我说有这样的辩论么?:D
好吧,这么说吧:"我承认,我不明白你说的TES3-TES4之间的最大区别是什么,且和HANZO的原话有什么关系."
希望你能赐教:D

重复一遍,这不是辩论,这是请教.

我说,别再扭扭捏捏的了,来吧.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:25 发表

我是不明白,玩游戏的,会有什么insecure的感觉?
至少我没有.
另外,内涵就是内涵,内涵是游戏给的,不是靠自己找的.:D
内涵是人体会出来的,不是像成就点数那种东西摆着能看见的。
所以就是看人怎么YY咯。比如,你可以说脑白金内涵比任何游戏高。

那么多游戏论坛,只有中国一些玩家最喜欢讲深度,讲内涵,讲成人游戏,为什么,我也不明白阿?如某人所说,一个青口(??)汇聚的游戏论坛,讲什么内涵除了显摆自己的epeen之外,有实际意义么?

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 11:22 发表

内涵是人体会出来的,不是像成就点数那种东西摆着能看见的。
所以就是看人怎么YY咯。比如,你可以说脑白金内涵比任何游戏高。

那么多游戏论坛,只有中国一些玩家最喜欢讲深度,讲内涵,讲成人游戏,为什么 ...
宣扬内涵,在当前的中国.是让自己小众化,脱离低俗趣味的必要手段.
除了游戏外,在音乐领域,文学领域都是如此.
比如:我轻蔑地看着别人说,我只听Jimi Hendrix...当年的woodstock让我着迷...类似这样的.
或者:我轻蔑地看着别人说,除了卡夫卡,加西亚马尔克斯我其他书都懒得看,没内涵...类似这样的.

这在生活中到处存在,:D
从进步的角度看,你可以认为这是有上进心.
从人性险恶的角度看,你可以认为这是装B.
美国人都知道当年Jimi Hendrix和woodstock唱歌的那帮家伙其实都挺pop的.

但是我说,别太苛刻了
大家的审美标准毕竟不同.

过来支持一下.

猛男说的都没听过Y

发新话题

官方公众号及微博