» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

方正诉美国暴雪索赔1亿

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-14 11:20 发表
郭雪青是光盘的销售商。

凡是涉及商业字体问题的都要告。

方正已经付了500万诉讼费了。
500W?!方正看来要玩真的了!!

难怪当年奥美的字体渣到极致呢

付费是按照索赔金额来算的吧。。。索赔一亿大概就是这个价。。。

猜测这是对美国版权压榨的一次复仇行动的开端。

如果方正这次能把CWOW搞垮

那么幕后集团付出的500万真是小意思了。。。。

外国厂商告大陆的是告不赢的,只能大陆的告外国

楼上的难道不知道浩方被暴雪索赔的事情么……时值浩方刚刚被盛大收购……

告到CWOW停运,大家安心去台服

牛啊,WOWCHINA的文本就算有一百万字,按照10亿来赔,每个字也要陪一千,史上最高稿费

引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-8-14 13:00 发表
牛啊,WOWCHINA的文本就算有一百万字,按照10亿来赔,每个字也要陪一千,史上最高稿费
是按照用户数量来算。

每个客户端都是一个商业客户端实体。

顺便一说,方正字库每套8000多,比美国人的要便宜。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-14 11:35 发表
付费是按照索赔金额来算的吧。。。索赔一亿大概就是这个价。。。

我就喜欢政府的这招,哈哈

方正这个时候告暴雪还是不学习微软的伎俩么?

支持,特别是让9C洗白最好,换代理

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-14 10:09 发表
默认版本的CWOW,没有使用多达5种的方正字体吧。。。

方正的5种字体不都是因民群众后加入的么。
9C员工13:43:44
用了5個呢……

9C员工 13:43:42
FZBWJW.TTF
FZJZJW.TTF
FZLBJW.TTF
FZXHJW.TTF
FZWHLJW.ttf

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-8-14 12:48 发表
楼上的难道不知道浩方被暴雪索赔的事情么……时值浩方刚刚被盛大收购……
都不知道说你什么好

告浩方的是北京中青,他们出资20万收了原来的武汉奥美,以其为魔兽中国代理版权所有者的身份告的盛大

关暴雪鸟事

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-14 11:35 发表

毛,方正的行动纯商业而已

早在此事之前,其就已经告过的就有文曲星,汉王等几家了

就是为了字库的事

强啊...
一个字库卖100,000,000

发新话题

官方公众号及微博