» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Spliter cell 5 製作人:在PS3上做不出像Xbox360一樣好的AI

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-16 10:48 发表

first person shooting game?:D
first person shooting又不是我说的

XO版斑竹说的

SC上次已经秒了MGS了。

是不是需要改进软件引擎啊?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 11:03 发表

first person shooting又不是我说的

XO版斑竹说的

first person shooting game没什么错啊:D

fps game中的fps全称是什么:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-16 11:05 发表
SC上次已经秒了MGS了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 11:17 发表

销量、画面、音效貌似SC都在MGS之上,比如三代PK。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 11:17 发表
fps game中的fps全称是什么:D

某些人还以为fps里面的S必须是形容词,后面才能接名词

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 11:20 发表

不知道是谁说

fps后面要加game

chinglish

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-16 11:20 发表

S应该是啥,请赐教

UBI的技术现在算强的了,看看HAZE
因为说了PS3短处就变成没水平了,不知道哪间公司更有水平?美术公司么?

PS: UBI的技术再高,游戏也属于比较2的那一类的,这是个人意见

看了SC5的打斗场面...我失望了...没手感的....

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 15:55 发表
看了SC5的打斗场面...我失望了...没手感的....
我还没看过....哪有下的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-16 15:59 发表

我还没看过....哪有下的
看UBI早期公布的影象就知道,不过我还是要赞下那个设计,有越狱第2季感觉,

我可是SC系列的FANS,

动作自然多了,手感这玩意偶要求不高,反正又不是FPS、ACT之类,帧数过得去就行。我还不信UBI打算让间谍游戏变自由搏击。

发新话题

官方公众号及微博