» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天不厚道一下之二 psp完美模拟DS可能性几乎不存在

10倍定律早就不存在了
你想说 GBA 10倍于SFC吗
QD 10倍于GBA啊

不可能事件~~~

模拟NDS绝对是骚泥的一大阴谋,还有比用2个psp模拟双屏更好的方法吗?

看到10倍定律就不想看下去了。这个理论早就破了。
目前PC都无法完美模拟NDS,PSP想模拟还有很多路要走,而且模拟出来也基本没啥用。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-13 22:44 发表
10倍定律早就不存在了
QD 10倍于GBA啊
QD用的CPU跟GBA都是ARM列的,而且频率比GBA用的高了3倍...貌似

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-8-13 23:25 发表
目前PC都无法完美模拟NDS,PSP想模拟还有很多路要走,而且模拟出来也基本没啥用。
pc都无法完美模拟啊?那以后的掌机游戏岂不是更没戏了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-13 22:44 发表
10倍定律早就不存在了
QD 10倍于GBA啊
10倍定律指的是效能至少要10倍,不是主频,是我引证不当......
      这定律记得是被N64模拟器打破了,但拿QD模拟GBA,GBA模拟SFC来证明...........
      GBA上运行SFC游戏是把SFC的ROM转换成GBA的ROM来玩,和模拟器还是有些区别,同理NDS也能运行SFC游戏,而且二者都只支持部分游戏而已。
      QD的话,QD用的Arm9和GBA的Arm7是一个系列,主频高出7倍,效能超出多少不得而知。运行的很完美的口袋有90%左右的速度,不过声音有问题,很多游戏战斗拖慢严重。N73可以流畅运行很多GBA游戏,只是声音不能。很多PPC倒是可以真的接近完美模拟GBA了。
       我只是说明一下,要以PSP的机能完美模拟NDS的双处理器结构,技术上还是非常困难的。
引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-8-13 23:25 发表
基本同意,就算解决了这些技术难题,已经不知道是哪一年了。

十倍性能完美模拟的定律是哪儿来的?有依据没?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-14 00:01 发表

10倍定律指的是效能至少要10倍,不是主频,是我引证不当......
      这定律记得是被N64模拟器打破了,但拿QD模拟GBA,GBA模拟SFC来证明...........
      GBA上运行SFC游戏是把SFC的ROM转换成GBA的R ...
我可没说CPU主频啊

几百元的东西把这么多人的蛋折腾来折腾去

lz剧透...拖出去....
害死吾等还未玩逆转4的人了

黑,激起千层狼啊

就算完美运行了,你怎么玩?

把NDS合上的谜题怎么办。

PSP就是九孔,拿块牌子化不可能为可能,一样惹得饭死尖叫发疯~

发新话题

官方公众号及微博