» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【慎入】Wii 版《模拟人生2 荒岛求生》Sims 2 Castaway 首批画面公布……囧RZ

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:20 发表
谁跟你说这是Wii的画面?我发的那些才是
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=169874
CVG根本就是乱套的.
囧RZ

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:29 发表
这是肯定的啦,任天堂的主机一向是以高游戏性著称,但是作为代价就是牺牲画面,惨不忍睹的画面到处都有,要不要给你瞧瞧?
囧RZ

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-13 16:30 发表
这种东西可以无视了,何必拿来酸呢?
MP3都要出了,顶住吧
Wii销量都要超过X360了,不酸点是不行的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:29 发表
看影子啊,楼主的图没影子的,而IGN的真画面可是有影子的
大概是为了进一步提高游戏性,把影子去掉了吧

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-8-13 16:33 发表

大概是为了进一步提高游戏性,把影子去掉了吧
也许吧,反正IGN那些图是E3时公布的,楼主的好像是近期的。
也许EA真的想进一步提高游戏性所以降低了画质。
不过无所谓吧,反正任天堂主机的用户们一直都是以游戏性为主的,什么次世代画面,统统退散!

RZ、、

话被有目的的删减了。

如果只是这么简单一句话
那我只能说,任天堂的大部分游戏都是对这句话的自抽。

这明明是我的geforce 4 mx 440 se

囧RZ。。。。。。。。 其实我认为是我电脑的集成显卡导致了画面低下。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:35 发表
也许吧,反正IGN那些图是E3时公布的,楼主的好像是近期的。
也许EA真的想进一步提高游戏性所以降低了画质。
不过无所谓吧,反正任天堂主机的用户们一直都是以游戏性为主的,什么次世代画面,统统退散!:fq8 ...
囧RZ

:D 越来越多的人从不关心MP3、马银、乱斗等游戏性不高的游戏
只对画面体现出的高游戏性情有独钟

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-13 16:42 发表
:D 越来越多的人从不关心MP3、马银、乱斗等游戏性不高的游戏
只对画面体现出的高游戏性情有独钟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏不是8月27日吗,怎么官方写着8月28日啊

引用:

这是肯定的啦,任天堂的主机一向是以高游戏性著称,但是作为代价就是牺牲画面,惨不忍睹的画面到处都有,要不要给你瞧瞧?
游戏性为什么要牺牲画面?好奇怪的理论。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-13 16:47 发表

游戏性为什么要牺牲画面?好奇怪的理论。
猫叔说:过于强调画面会降低游戏性。

SB众:画面强了会影响游戏性。

发新话题

官方公众号及微博