» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT到了PS3时代干吗还来这一手啊。。。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-12 12:46 发表
说到底还是玩家,PGR4和FM2的玩家都盯着路面看,GT的玩家盯着车身看
没见过这么搞笑的.貌似FM2的帖子90%还都是涂鸦帖

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-12 13:29 发表
233,E3时候我就说了这段绝对是赶工的CG,你们就喷吧,PS3一辈子做不出这么漂亮的车身。
sce真不好做人啊

如果是RT就会被人说林荫大道做成筒型隧道都是画上去的
如果是放赶工CG又被人说用CG忽悠索饭

真可怜……

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-12 17:56 发表

没见过这么搞笑的.貌似FM2的帖子90%还都是涂鸦帖
羡慕吧:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-12 18:03 发表

sce真不好做人啊

如果是RT就会被人说林荫大道做成筒型隧道都是画上去的
如果是放赶工CG又被人说用CG忽悠索饭

真可怜……
有前科了,没办法啊

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-12 18:06 发表

有前科了,没办法啊
可惜rf喷死了这个游戏,该买的sf还是会买的:D
ps:今天在游戏店看到一赛车fan在蹭玩f2,问他感觉怎么样?说不如gt4。。问他买了xo没,说有缺陷的机子不买,现在ps3在家落灰,死等gt5。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-12 18:07 发表

我尽我所能
如果还是大卖了,至少我也喷过了,问心无愧呀:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-12 18:09 发表

我尽我所能
如果还是大卖了,至少我也喷过了,问心无愧呀:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-12 18:07 发表

ps:今天在游戏店看到一赛车fan在蹭玩f2,问他感觉怎么样?说不如gt4。。问他买了xo没,说有缺陷的机子不买,现在ps3在家落灰,死等gt5。
真饭,赞一个:D

引用:

这就是没理解到喷的意义啊

软匪们苦口婆心喷这么久,无非就是想证明“为什么SCE这么爱忽悠人,你们索饭还义无反顾的支持它”

然后软匪就会非常自我感觉良好的认为自己高过索饭一等了,因为不吃sce的忽悠啊

殊不知自己被MS忽悠啊,不过还好MS已经不跟SCE学用CG忽悠人那一套了,直接用硬件忽悠你,更加233

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-12 18:14 发表

真饭,赞一个:D
是啊,估计等gt5p出来,f2他也蹭通关了。:D

引用:

我跟你相遇差不多,,在机店见BOSS在卖NDS,还有几个小孩在围住电视K 战争机器,,后来有个小P孩出声了,,问BOSS你怎么不进台PS3回来啊,,360进这么多回来..BOSS说你要么??要我可以马上去进,,,结果那小P孩无声出了,,BOSS接着说PS3难卖啊,,基本无人要,,只有人问,,进回来亏本的还是我..这代PS3估计在国内也差不多玩完了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-12 18:15 发表

是啊,估计等gt5p出来,f2他也蹭通关了。:D
用手柄蹭么?还是用方向盘玩的爽:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-12 18:14 发表

软匪们苦口婆心喷这么久,无非就是想证明“为什么SCE这么爱忽悠人,你们索饭还义无反顾的支持它”

然后软匪就会非常自我感觉良好的认为自己高过索饭一等了,因为不吃sce的忽 ...
作为版主,公然使用软匪这样的词,太不合适了吧。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-12 18:14 发表

然后软匪就会非常自我感觉良好的认为自己高过索饭一等了,因为不吃sce的忽 ...
管理员呢????

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-12 12:46 发表
这还是和制作思路有关,FM2、PGR4倒好了环境就可以直接用车身环境映射

GT车身的大量伪贴图没法这么做,因此简化的环境建模+贴图是比较方便的解决方案

说到底还是玩家,PGR4和FM2的玩家都盯着路面看,GT的 ...

发新话题

官方公众号及微博