» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3// [天堂之劍 中文版] 发售日决定 ~~~~~~

PS3预定入手了

这游戏也有中文版?不错不错

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-12 11:34 发表
就任天堂放弃中文市场
老任全世界卖的太好了,实在忙不过来了

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-12 13:27 发表
sony只会汉化没有文字量的游戏吗
PS2的宿命传说中文版你不知道?
无知不是错,无知还要出来叫就不对了

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-8-12 13:39 发表

便宜

南京还要3500啊,不含游戏的价格
而且南京的机子基本都是被人操过的……………………

这个游戏需要中文吗?

说实话,天剑越来越像地雷...

祈祷天剑不是地雷,我买PS3动力全靠他了.

任天堂在中文市场失败在于他选择了大陆作为中文市场的基地。

这游戏动作好飘感觉软绵绵的

这种游戏中文很傻,也许是不习惯吧。

这游戏绝对不是地雷,放心的买没问题

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-12 15:12 发表
说实话,天剑越来越像地雷...

祈祷天剑不是地雷,我买PS3动力全靠他了.
说实,我话刚玩DEMO也和你想得差不多,感觉画面是不错,但是操作不爽

但是,我刚才发现了好多新动作,只要成功了就有非常华丽的反击镜头,比鬼武者的一闪还爽啊

而且这游戏的物理效果很强,地上的任何东西,包括敌人的尸体,石头板凳桌子,你一碰到都会按照受力方向动起来,而且我刚才发现,还能把敌人尸体拿起来仍出去打人,可以用6轴控制,爽啊

这么短的DEMO,我已经发现了很多可圈可点之处,现在我感觉这游戏绝不是只会吹牛,的确有一套,再加上有中文版,:D

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-8-12 13:39 发表

便宜

南京还要3500啊,不含游戏的价格
你什么时候去的,我早上取得,3500可以要任意款游戏。:D

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-8-12 11:53 发表
不是叫玄天神剑么~~~~~:D
这是本武侠小说的名字吧?主角好像叫什么南宫云(羽?),牛B得一塌糊涂,会自创武功,十年前看的,至今还记得写得不错。

没振动无法有爱啊

发新话题

官方公众号及微博