» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么突然冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱???

山寨货没有兴趣

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-8-12 09:26 发表

淘宝上有了  sky有人打广告  但可惜是2手的 7成新而已 而且没遥控器
没有遥控器连开X0都不能,买个JJ啊!

引用:
原帖由 还我用户名 于 2007-8-12 12:13 发表
这种山寨货还真有人以为是好东西了

世界上就是不差傻瓜

我是傻瓜

有钱的傻瓜

引用:
原帖由 刚仔 于 2007-8-12 12:43 发表
山寨货没有兴趣
就一个组装的电源可能是山寨货而已。

音箱是OEM大厂出品,本身做工很好,内部电路也OK,技术含量很高,我拆机换牛的时候深有体会。

又是假冒的吧?

就像当年SONY的EX082耳机一样。

难道真的有很多小厂子会去花这么多精力去仿冒一个受众面这么窄的用品么?

引用:
原帖由 ooo 于 2007-8-12 14:24 发表

就一个组装的电源可能是山寨货而已。

音箱是OEM大厂出品,本身做工很好,内部电路也OK,技术含量很高,我拆机换牛的时候深有体会。
没有PIONEER好

山寨厂一窝蜂的都来了……

2 就像当年SONY的EX082耳机一样。

难道真的有很多小厂子会去花这么多精力去仿冒一个受众面这么窄的用品么?---------------------------------taobao耳机多假货,连垃圾牌子都做

市场真繁荣呀

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 15:12 发表

没有PIONEER好

这图能说明什么问题,XBOX5.1的接口还是镀金呢~~
重点是两台机都有2光纤1同轴入,先锋的多了音场校正的MIC口,收音天线口

先锋这台不好买到,一般人觉得买不到的东西就觉得好,如果像XBOX5.1一样烂大街了,估计很多人就喷它垃圾了~~

我耳朵不好。算了

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 15:12 发表

没有PIONEER好

那价格可是天差地别.

我买的今天到货了,觉得值了...............听得真他妈的爽

发新话题

官方公众号及微博