» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

谁说wii适合玩FPS了?

wii算了吧,玩荣誉晕死,还是xo最高

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-8-12 23:18 发表
wii玩FPS太累了,还是XB系的手柄最舒服。
你放腿上会累?你举着那横是累啊

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-8-13 09:10 发表
wii算了吧,玩荣誉晕死,还是xo最高
上周群P,先是360的使命召唤3,4人分屏玩,我一个人也没杀死
然后换了wii的荣誉勋章,好歹杀死十几个人,感觉比360好多了啊

当年NDS的操作都号称比较适合FPS游戏的,但是最后基本很少FPS游戏,PSP上反而很多,所以说FPS还是要画面支持的

一直不清楚,fps是用鼠标定位又快又准还是光枪(wii)定位快准

引用:
原帖由 klsm 于 2007-8-13 15:25 发表

上周群P,先是360的使命召唤3,4人分屏玩,我一个人也没杀死
然后换了wii的荣誉勋章,好歹杀死十几个人,感觉比360好多了啊
另外三个根本不会用wiimote
你这不说明问题
只能证明wiimote上手困难

有什么好说的,mp3的操作已经很明白了,你无法在瞄准画面正中的同时改变视角

在电脑上肯定是鼠标键盘  但家用机用手柄玩也一样可以玩得爽
wii手柄其实控制得很累

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-13 12:57 发表

你放腿上会累?你举着那横是累啊
相对而言,wiimote最累

xb系手柄最高

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-13 19:58 发表

另外三个根本不会用wiimote
你这不说明问题
只能证明wiimote上手困难
你错了
另外三个人只不过杀得更多了而已

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-13 20:01 发表
有什么好说的,mp3的操作已经很明白了,你无法在瞄准画面正中的同时改变视角
瞄准画面正中同时改变视角有什么必要性么?敌人在哪儿能迅速且准确的打击就是了

鼠标+键盘肯定比开真枪要精准的多的多~

被蚊子咬醒了
前天买的Wii的FARCRY
好好体验了15分钟
画面不想说了
这是我玩过最傻的一个FARCRY了
根本打不到人
指哪儿打哪儿?
你错了
根本不是光枪那样的回愦方式
偶尔打到人了?
恭喜