» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我说2大饭有啥好吵,争取来的也就是一第二

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-11 17:26 发表
GC时代N饭的理论是游戏性+画面+CU~~~

现在。。。。
:D 该cu的游戏一样cu,画面也不比gc差,游戏性基本上会更高(看沙漏比小人帽的进步)。这才9个月,看以后了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 19:25 发表

:D 该cu的游戏一样cu,画面也不比gc差,游戏性基本上会更高(看沙漏比小人帽的进步)。这才9个月,看以后了
是啊。好比当年北京国安9:1上海申花,先不论什么原因,是否正常。总之北京的球迷提了不下十年,这个9:1好像就此变成国安和申花的实力差距了。哪怕以后申花再有多少个5:0,4:1都不作数了。

第一杆还没打完,就开始盖棺论定了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-11 19:31 发表

是啊。好比当年北京国安9:1上海申花,先不论什么原因,是否正常。总之北京的球迷提了不下十年,这个9:1好像就此变成国安和申花的实力差距了。哪怕以后申花再有多少个5:0,4:1都不作数了。

第一杆还没 ...
想说什么?现在有几个游戏比MetroidPrime,zelda tp高的?

9个月没到,就开始说次时代霸主谁谁谁的问题,不觉得早了点吗?

就是这个意思。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-11 17:23 发表
其实蛮想知道GC时代N饭是怎么过来的……
GC时代我觉得更开心,游戏更好玩……

GC时代确实牛,要画面有画面,要游戏性有游戏性,可惜就是没销量:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 20:09 发表

想说什么?现在有几个游戏比MetroidPrime,zelda tp高的?
头像很美啊,等MP3让他们闭嘴吧

某些人好幸福啊,从VF井喷到大高井喷,现在呢,又在期待9月份了?
继续!有梦的人生才精彩!!

如果WII到2000W时,X360还没到1500W,是不是就说明WII赢了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-11 20:11 发表
9个月没到,就开始说次时代霸主谁谁谁的问题,不觉得早了点吗?

就是这个意思。
的确啊,不过刚才我说的只是wii与gc比而已
gc当年可是没在商业上成功的。:D
不过如果有人很自信的可以看到未来走向,我们也不能防碍啊,毕竟这方面言论有自由

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-11 20:42 发表

头像很美啊,等MP3让他们闭嘴吧
GC时代就是美啊,但是几点是致命的:
1,晚出两年,ps2装机量已经很高
2,软件极度缺乏,经常有真空期
3,没有革命性的大作,mario,zelda也基本沿袭N64的路子
4,第三方缺乏
5,gba联机台阶过高,普及不开

头像自己屏拍的:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:20 发表

GC时代就是美啊,但是几点是致命的:
1,晚出两年,ps2装机量已经很高
2,软件极度缺乏,经常有真空期
3,没有革命性的大作,mario,zelda也基本沿袭N64的路子
4,第三方缺乏
5,gba联机台阶过高,普及不 ...
1,是啊
2,当年很多人就郁闷了,04年的圣诞GC的积销
3,风棒棒还行,不过没太大革命性
4,没错
5,从来没指望过GBA

风棒子也就画面好点,总体都低于时之笛
系统都是沿袭的,只多了个绳勾,照相机望远镜这种无关痛痒的东西。。。
而且本来很好很紧凑,就是挖碎片以后,。。卡了我4年才通==

GC太CU向了,而且不仅第三方萎,第一方也萎,除了MP没个拿的出手的,WW的40分也不知道怎么来的,画面是不错,可惜整天在海上瞎转忒无聊了,不过还是要喊一下,MP太强大了

楼主的说法没意义,wii的优势本来就在于“一看就想买”,这别人都知道,但光有这一点是不够的,关键是看持久性如何,楼主不妨等几个月后再去问问这些人的感受。另外,这些人会像传统玩家那样定期买游戏吗?

发新话题

官方公众号及微博