» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我说2大饭有啥好吵,争取来的也就是一第二

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-11 18:12 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2679359&ptid=5894757][/url
M、S,你们都是卖主机亏本
电软你这个毒瘤

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-11 18:25 发表

大部分传统游戏需要机能的支持来出新作,比如FF13回归WII的可能性就很低,GTA4基本不可能有WII版,所以WII上的传统游戏吸引的仍然是坚持买NGC的那批人.
至于WII的特殊操作吸引的人群,可以开个投票帖,看看非任饭 ...
我还没玩厌阿。这边很多人知道我是标准的反任饭。

不过前提是已经有了另两台主机的前提下,才会继续选择wii的。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-11 17:23 发表
呵呵,不是我看不起任,就算微软和索尼把家用机头交椅让给任天堂坐,它都没那胆子.

现在也就用健身游戏忽悠忽悠LU,就像当年的跳舞机\电子宠物一样,也就是昙花一现罢了.

不提了,浪费时间......:D
我倒想问问现在谁坐头把交椅?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-11 17:37 发表
我既然上TG,就不是那种对游戏没有欲望的人群
我要传统游戏,我要画面,怎么了,不行吗?
没什么,再读一下标题,和你的想法不矛盾

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 18:25 发表
脑容量越低越NB?
佩服你作为非任饭的肚量:D

当年为了生化买的ngc,到现在没有改过机,在0.1.4各爆了10几遍之后开始吃灰,后来游戏时间全部给了ps2。
后来因为经常出差买了ndsl,结果发现就算在外面无聊也不想玩,唯一玩得非常投入的是死神bleach,手感棒。之后又开始吃灰,偶尔开开用用电。
玩得最多的还是360啊,看来我还是绝对的cu。
wii以后和老婆一起玩玩算了,可能入手一个,不过2000块钱的东西嘛。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-11 18:05 发表

一直都只是游戏性吧
GC时代N饭的理论是游戏性+画面+CU~~~  没错

当时NGC画面,放到现在也是不逊的。举三个游戏:阳马,风棒棒,MP1,插色差开逐行,摘掉有色眼镜仔细看看。

某些x饭在为什么景深特效津津乐道的时候,NGC 02年就有了。

亚军也有尊严

任天堂文成武德,千秋万世。

不要以为装一下B就不是战
在我看来披着这种外皮发战贴恰恰是怯懦的表现
如果随便找几个张三李四就finish the fight了,那是说别人都***

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 18:51 发表
不要以为装一下B就不是战
在我看来披着这种外皮发战贴恰恰是怯懦的表现
如果随便找几个张三李四就finish the fight了,那是说别人都***
继续,go on

自己代表全世界是最2的
稍次一点是“我朋友代表全世界”系列

说话要讲道理,2如天师小水也有自己一套歪理,否则上下两口有何区别?

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 19:00 发表
自己代表全世界是最2的

说话要讲道理,2如天师小水也有自己一套歪理,否则上下两口有何区别?
你才2,你们全家都二

,两大饭有什么吵的,似乎吵来吵去吵的最多的是游戏的画面,然后也就吵吵某个第三方大作跨平台的问题。话说这个吵画面啊,游戏跨平台啊关Wii什么事情了?没有带Wii玩你不开心?
另外除了战神以外似乎也没有人特别在意主机的销量。话说不少人巴望着一些第三方大作能够缩一下跨到某号称不争也是第一的机器上倒是真的。

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 19:00 发表
自己代表全世界是最2的

什么叫赢,现在的社会赚到钱叫赢
ps3,360,wii, 哪个赚钱?

你会说这个要长远看,没问题,我们可以好好在讨论讨论

不过你上来就乱吠, ok继续

和有娘养没娘教的东西没什么好说的

发新话题

官方公众号及微博