» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360不是FPS专用机

这也没办法,看看这个区的标题图就知道了。
fps还是技术的风向标,所以难免关注度强些。

我也是不怎么喜欢fps的。

fps专用机很羞耻么?楼主~

这么多还不够啊,你看看wii和ps3,哪怕ps2的这些游戏的比例就知道了,是枪战和体育游戏专用机肯定是没错的,喜欢就行,我也很喜欢,但是没有,呵呵

根本没有什么专用机,这只是软件开发商和市场的决定而已,和机器有啥关系。
FPS是对机器性能要求最高的游戏类型,一向是走在硬件需求的最前沿。一个游戏机上优秀的FPS众多恰恰说明了其机能非常不错。

明显应该按卖出去的游戏销量来算...怎么能按游戏的个数来算呢....

卖的好的叫的响的,什么黑老3,COD4,不都是FPS啊

xo出了2年才137个游戏????

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 19:10 发表
xo出了2年才137个游戏????
不包括live,好像就这么多

……游戏数量真少
ds都1千多了,04年底到现在也就3年不到而已

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 20:21 发表
……游戏数量真少
ds都1千多了,04年底到现在也就3年不到而已
不对,经过某人纠正,好像170多

可以看看都是什么厂的:D

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-11 17:53 发表
作品是多,但是能让人记住的主要还是FPS~~~或者说还是以FPS的作品闻名~~~

一说起XO,你是想起NBA NFL 还是想起HALO 战争机器呢?

PS系在国内不也有WE专用机么~~
这id跟某个id好象啊,如果是一个人,欢迎回来,朋友跟我说xo支持dx11了,好消息啊

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-11 17:53 发表
作品是多,但是能让人记住的主要还是FPS~~~或者说还是以FPS的作品闻名~~~

一说起XO,你是想起NBA NFL 还是想起HALO 战争机器呢?

PS系在国内不也有WE专用机么~~
这id跟某个id好象啊,如果是一个人,欢迎回来,朋友跟我说xo支持dx11了,好消息啊

不是FPS专用机,是FPS专用机之一

无所谓什么专用机,自己喜欢的就高!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-11 20:29 发表

不对,经过某人纠正,好像170多

可以看看都是什么厂的:D
170多?那多出来的30个游戏都什么类型

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 23:33 发表

170多?那多出来的30个游戏都什么类型
不确定,这个图应该很老了

发新话题

官方公众号及微博