» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 极其不理智,被美色所迷惑……珍珠……白……

晕,你们在灌水吗?

“珍珠”用久了会坏不  怎么象摇杆

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-8-12 22:13 发表
“珍珠”用久了会坏不  怎么象摇杆
总比滚轮好
以前有些国产电视遥控用过轨迹球的
轨迹球比遥感好

轨迹球爽啊!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-12 21:42 发表

竹子什么手机打的
怎么乱码
8700……

8100的 101rom 有官方中文输入法吗?  问书记。

PS:不要过分版聊。

7100和8100最不好的就是没有官方中文输入了,用网友DIY的输入法还要用邮箱激活,否则没办法输入超过7个字符

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-13 00:26 发表
7100和8100最不好的就是没有官方中文输入了,用网友DIY的输入法还要用邮箱激活,否则没办法输入超过7个字符
激活?
那我当初7100是怎么发的短信?

引用:
原帖由 joylin 于 2007-8-12 23:22 发表

8700……

8100的 101rom 有官方中文输入法吗?  问书记。

PS:不要过分版聊。
BZ 没有。。。。。。。。。。。
TAOBAO有个超越输入法 15块钱
和自带拼音差不多

8700的话你把文字编码改下就可以解决乱码了

楼上,说实话虽然我用过7100但是我真的是没有像你那么认真的去研究
所以我不明白复制粘贴……我也不知道超越是什么?……

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-13 00:43 发表
楼上,说实话虽然我用过7100但是我真的是没有像你那么认真的去研究
所以我不明白复制粘贴……我也不知道超越是什么?……
。。。。。所以你用的不精。。。。。。。。。

黑色版不是早有了么

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-13 00:49 发表

。。。。。所以你用的不精。。。。。。。。。
我没用多久……

一般一般~~~

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-13 00:28 发表

激活?
那我当初7100是怎么发的短信?
你那肯定是买来时候就被卖家激活过了,不会是新的

发新话题

官方公众号及微博