» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 极其不理智,被美色所迷惑……珍珠……白……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-11 23:32 发表

8700卖鸟 1250
W810C 速度太慢。。。。不用
7290 残疾机
1110 备用加吵架机
moto c119 吵架机

你看还有我能用的?????
至少有两台能用的,我还不如你呢

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-11 23:39 发表

至少有两台能用的,我还不如你呢
你。。。。。。。。。用什么
那两台你知道为什么叫吵架机吗
吵架有摔手机的习惯
1110摔了10多次
依然完好

我知道你要说吵架机是什么意思。
人和人不能比啊!我们用个1110还要小心翼翼,爱如珍宝,在书包里装。

你说这同样在TG泡的两个人,差距咋就那么大乜?

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-11 23:42 发表
我知道你要说吵架机是什么意思。
人和人不能比啊!我们用个1110还要小心翼翼,爱如珍宝,在书包里装。
1110???
你怎么用那玩意
打字倒很快
键盘手感好
价格便宜信号好
实用!!!!!
我是充480送的
用了3个月
卡被我飞了

我们存200就给的,但是卡是电子钱包,不能一下把钱用完……

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-11 23:49 发表
我们存200就给的,但是卡是电子钱包,不能一下把钱用完……
。。。。。。。。。。。。。。200。
我晕了
我去年6月充的
我们的卡先给120
然后每个月20
TMD 不能换动感地带
所以用用觉得亏就飞了

我们就是动感地带啊,一个月20元。
400条短信,20M流量,30条彩信,接听免费……

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-11 23:53 发表
我们就是动感地带啊,一个月20元。
400条短信,20M流量,30条彩信,接听免费……
后来我朋友450送的就是动感地带
我晕死了

总会有好的来到

这个8100G发短信速度如何,中文输入法好用吗

8100算BB系列中外形最好看的一款了吧

要是中文输入法不好用的话就有点瞎

发短信就不要想了,这个没中文输入法,要复制粘贴,麻烦

Bb中最漂亮的当属我每天都yy一次的8800

发新话题

官方公众号及微博