» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR 4 中国都市风光图!! 金碧更辉煌

赛车游戏而没车,多好,ms挺会宣传的,扬长避短

澳门的楼做得很强,很仔细~

太华丽了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-11 23:33 发表
分辨率才576p,难道又不是原生720p?这个只不过是场景展示图啊,不需要处理赛车、天气变化啊,怎么还不能达到720p?
天师你上当了。:D  看建物刻划无可挑剔,只好连分辨率都开始喷.

IGN 原图就是1280*720的,为了贴图方便所以把图缩了再贴
http://media.xbox360.ign.com/media/853/853087/img_4782208.html

哈哈,lair 怎么在ign上面的图很多都是720p的呢?

我一直认为跟张天师这种小孩子较真是跟自己的时间过不去

好东西,期待下~:D :D :D

这招早在PGR3的时候用过了,现在这些图和那时候比也没什么两样。
但是玩过游戏的,自己都应该心知肚明,根本就是两回事。

有没有加上车的图片?

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-8-11 21:20 发表

就是,一辆车都没有。
哪像GT5,其他做的在差,我们可有车啊。
下限这玩意在一些人身上就是不存在啊, 就算没有, 也要时不时用用被称为大脑的东西想想再说话啊.

和那种被叫做“天师”的东西较什么真?

楼比车象:D :D

在gt的强大压力下,pgr4转型为gta类游戏了,不用和gt比了:D

这他妈是游戏。。。。。。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-8-12 12:07 发表
在gt的强大压力下,pgr4转型为gta类游戏了,不用和gt比了:D
在PGR的强大压力下,GT5成功转型成为车辆展示软件了,连环境都变成了PS1的水准,不用和PGR4比了

再次证明每个游戏都有自己的强项!有的是车模回放强!有的是背景和天气强!有的是物理性和手感强!:D

发新话题

官方公众号及微博