» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 断断续续地把G高达动画看完了.

高达15周年纪念作品

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-11 17:55 发表
音乐确实最高,明镜止水,燃烧的斗志,FLYING THE SKY~~~都很不错~~很热血
几个主要人物的个人魅力也很高啊,只是……就是想不通为什么要打高达的名字?其实不打也一样是一部很优秀的作品啊~不过也罢,喜欢 ...
东方老师的粤语歌喜欢

神高达……高达无双手感最好的机体,压倒性的优势。多蒙与阿姆罗、卡缪、夏亚、哈曼……群殴的时候那叫一个热血。

刚才居然写成了希曼,我真对不起卡碧尼……

我也是对怀着对多蒙无限的爱才看的这个片子

新香港观光曲

时不时还会听一下

引用:
原帖由 moto 于 2007-8-11 19:16 发表
神高达……高达无双手感最好的机体,压倒性的优势。多蒙与阿姆罗、卡缪、夏亚、哈曼……群殴的时候那叫一个热血。

刚才居然写成了希曼,我真对不起卡碧尼……
...........
知道错还是好孩子

舒柏兹是京二的克隆啊!!

胡子老头是红心之王啊!!!

喵~~那两首粤语歌印象深刻的说~

几年前seed热播的时候买过一张全体高达的海报,里面有30%以上的高达是G里面的,什么鱼人高达、风车高达,我这个吐……

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-12 15:35 发表

几年前seed热播的时候买过一张全体高达的海报,里面有30%以上的高达是G里面的,什么鱼人高达、风车高达,我这个吐……
这海报华丽啊,为什么我就找不到呢~

G里面唯一不满就是上天时非要环抱个火箭,丫不能装背上

风车高达,宙四高达..等等...很随意

G高达在机战里就是那破坏平衡性的家伙,装甲早高达里可以算算的,运动性也不低,又会分身,又有MAP武器,简直另人发指

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-8-14 15:10 发表
G高达在机战里就是那破坏平衡性的家伙,装甲早高达里可以算算的,运动性也不低,又会分身,又有MAP武器,简直另人发指
就是远程攻击的射程弱了点~~适合狼群战术的突击型角色
近身肉搏的攻击方式感觉很热血~:D

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-15 01:27 发表

就是远程攻击的射程弱了点~~适合狼群战术的突击型角色
近身肉搏的攻击方式感觉很热血~:D
名镜止水是个BT技能,远程的靠石破天京拳就可以了.还有可以和体的风云在起..又又很多组合工击.BT,非常BT

石破天惊拳一出 其他高达都洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博