» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是隐藏要素毁了FF,还是FF毁了隐藏要素,有感于FF12值崩事件

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 13:41 发表
另,楼主,Dq任何一作的主角们,你又记得他们的名字吗??

或者,任何其他RPG的主角们,你记得他们叫什么??
dq任何一作的主角名字都是ああああ
我有记录为证

FFX30小时主线足矣。本来对话就很难按过去

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 13:41 发表
另,楼主,Dq任何一作的主角们,你又记得他们的名字吗??

或者,任何其他RPG的主角们,你记得他们叫什么??
DQ的主角虽然没有特定的名字,不过给我印象最深的是DQ5,天空的花嫁,那离奇曲折的故事我曾经隔了很多年给朋友复述都让人听得很陶醉

FF12有么,玩了一遍,记得什么

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 14:08 发表

DQ的主角虽然没有特定的名字,不过给我印象最深的是DQ5,天空的花嫁,那离奇曲折的故事我曾经隔了很多年给朋友复述都让人听得很陶醉

FF12有么,玩了一遍,记得什么
我当然知道DQ主角没名,我问的是DQ的主角"们".

FF12女主角刚结婚,老公还没享受过就被人灭了,你会不记得?

"离奇曲折的故事我曾经隔了很多年给朋友复述都让人听得很陶醉"
这种谁都会说的套话就不要拿出来装了

有些索饭真奇怪,本来是很喜欢的一个游戏,现在变化这么大,拿出来探讨一下,我原帖没说ff12一定怎么不好,我的意思是说变化大我不好接受而已。非要搞得连我喜欢ff系列都不许了

ff12对比ff10就好像金瓶梅对比红楼梦,更内涵,但更松散拖沓

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 14:02 发表

只许你喜欢不许别人喜欢么

ff5我十几年前玩的吧,还记得一个蕾娜(这个名字是后来才知道的),ff6我对洛克的不羁印象深刻,ff8玩的不多,但是谁不知道斯考尔?

更别说ff10,最有名的尤娜很多不玩 ...
o

FF12女主角叫ASHE你会不记得,别扯淡了.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-8-10 14:14 发表
ff12对比ff10就好像金瓶梅对比红楼梦,更内涵,但更松散拖沓
两部韩国电视剧,一个烂尾,一个装B成功

比起FF10,FF12的角色超级没劲。心理活动不可谓没有。但是个性吸引力就太低了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-10 13:03 发表

dead rising的隐藏要素相关成就是我无比满意的

成就系统是制作人传达信息的直接通道,展示给玩家游戏鼓励的方向
我绝对同意,Dead Rising简直就是个完美设计成就的典范。如果没有那些有趣的成就,我想大部分玩家重复这个纯单机游戏的动力会下降非常多。

FFXII这游戏名字普遍很怪
能不能记住不取决于剧情好坏,人物刻画,取决于名字长度
伪主角vaan的名字我记得住,真主角我只能记得是B打头的.....

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 14:12 发表
有些索饭真奇怪,本来是很喜欢的一个游戏,现在变化这么大,拿出来探讨一下,我原帖没说ff12一定怎么不好,我的意思是说变化大我不好接受而已。非要搞得连我喜欢ff系列都不许了
喜欢"一个"游戏?"变化"大?

就凭这两点,就证明你根本就不喜欢FF系列,更别提FF饭了,你都不配...

变化不大就不叫FF,FF的特点就是每作区别极大,FF从来就不算一个游戏.因为每一个FF,系统,剧情,人物,世界背景等等都完全没有联系.

看你17楼的回帖,你还有脸说你喜欢FF....

ff12本身就是未完成品,SEX替松野泰己擦屁股已经擦的算漂亮了

隐藏要素毁游戏这论点倒是前所未闻

喜欢FF也不等于容忍缺点吧。

FF12剧情绝对缺陷多多。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 14:20 发表
FFXII这游戏名字普遍很怪
能不能记住不取决于剧情好坏,人物刻画,取决于名字长度
伪主角vaan的名字我记得住,真主角我只能记得是B打头的.....
是...我本来记得男猪叫Van,女猪叫Ash,其他几个人只记得开头字母.
刚才一查,男猪叫Vaan,女猪叫Ashe...

发新话题

官方公众号及微博