» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

其实BLOG里有些话不是ROTO说的……

能在烏龍大大的BLOG里肆無忌憚的撒野

這類人你還能指望他什么?

最早动LU心思的是任天堂,FC时代一大堆乱七八糟的外设,
只可惜当时因为技术问题以及实力问题,任天堂不能继续走下去,机能是相当重要滴!

最早把自家的游戏机说成是电脑系统的也是任天堂,FC的美版名字NES相信可以说明一切了,
FC时代任天堂甚至想要将FC在金融系统中充当电脑使用,可惜机能问题,无念!
现在回顾这个计划,个人觉得就是一个噱头,与PS3初期的电脑论相比也差不太多。

喜欢玩隐藏要素的厂家不只毒瘤,任天堂也是喜欢玩这些东西的,比如说星星啊!金币啊!怪兽啊!蜘蛛啊!等等。好像这些游戏基本上就是玩隐藏要素的。

最会骗钱的也是任天堂,
口袋妖怪分成几个版本来卖,进化到现在还和当初的GB版没有什么区别,
新作随便加几个怪兽就出了,
GBA的屏幕不带背光,玩的郁闷无比,
GB,GBL,GBC;GBA,GBASP,GBM,GBASP背光版,这些都是血淋淋的例子。
任天堂出的主机基本上都没让任赔过钱,
复刻游戏大量出,经常出,反正老本与脸皮都厚。

既然脑白金养狗炒股票甚至做菜都能够算是游戏性,都算是大势所趋。
那么画面饭玩玩画面又何妨,那些互动剧场,电子小说,大部分的AVG不也有很多人饭这个的么!

自从DQ9事件后ROTO每个月都会来这么几次的

已经见怪不怪了

真把ROTO的话当回事干嘛呢

他再不急DQ10也要飞走了,虽然他急也没用:D

没ROTO就没DQ
中国的事儿就这么简单

要低掉啊
这个年头分难赚啊

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-10 23:03 发表
没ROTO就没DQ
中国的事儿就这么简单
你在说笑吧?这个世界缺了谁不照样运转?

请问他为DQ做过什么?这个人的行为只能让许多人对DQ感到反感,而不是向往和喜欢......

说到DQ;青蛙勇者1999年就创立了DQ WORLD,默默无闻地培养和帮助了许多新人踏上了DQ之路,这样的人才真正值得尊敬。

这帖笑喷

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-10 12:54 发表

当年也就电软的天师说过类似的话吧
没想到套到我和darkbaby头上了,大概是roto这个人心眼小,相互之间的一些冲突一直积怨到现在?
造谣也不要紧,有本事在tgfc和我的blog搜索出我说过类似的话的证据吧
没本 ...
至于我这几年说过什么做过什么,反正白纸黑字大家都看在眼里,难以狡赖,也无法诬陷。

我可以负责任的说,ROTO及其周围的一群人完全可以算是心灵扭曲的典型。

正如他们中的某人曾经对我说:“我跟你从来没有直接矛盾,我就是把网络中的行为当作一场游戏而已......”
这些人一直就是把网络当作逃避现实的发泄场所,完全不需要伪装自己,更不用受传统道德约束和制裁。

我个人从来没有和那群人有过任何利益冲突,仅仅因为游戏理念的分歧,就被他们视为眼中钉。
ROTO等人在批判他人充当任天堂卫道士的同时,自己不也在扮演着同样的角色么?而且行径更卑劣下作。
至少我没有看到又什么任饭做出跑去他人的BLOG吵闹谩骂这样低级的行为。

作为一个游戏饭乃至厂商饭,最好的证明就是自己的实际行动。
最近我惊奇的发现,一直在对NDS和PSP优劣喋喋不休的那群人中相当一部分人至今仍然没有拥有其中任何一台主机,我不知道他们高谈阔论的依据是什么?现在的游戏产业真的和他们相关吗?
耿耿于怀到底为的是哪般?

个人非常怀疑ROTO同学患有迫害和被迫害强制症。
当年DQ WORLD和UCG合作PS2版《DQ5》攻略,仅仅因为版面关系被杂志删去了一个图表,ROTO就臆断是在下从头捣鬼,一番吵闹后终于真相大白,此君也并没有就此进行道歉,反正他从来不会因为伤害他人而感到愧疚的。

其实;正如JZF说的那样,这几年变质最明显的恰恰就ROTO本人

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-10 21:09 发表
只可惜当时因为技术问题以及实力问题,任天堂不能继续走下去,机能是相当重要滴!

最早把自家的游戏机说成是电脑系统的也是任天堂,FC的美版名字NES ...
为什么现在任天堂的话题经常会引起争论,就是因为像你这样一知半解就胡乱发表看法,当然会引起激烈反弹!

只可惜当时因为技术问题以及实力问题,任天堂不能继续走下去,机能是相当重要滴!-什么叫"乱七八糟的外设"?怎么样的外设才不是乱七八糟的?
我不妨告诉你一个业界常识,FC用光线枪全球累计出货2100万以上,是至今为止最畅销的游戏周边。

最早把自家的游戏机说成是电脑系统的也是任天堂,FC的美版名字NES相信可以说明一切了,
FC时代任天堂甚至想要将FC在金融系统中充当电脑使用,可惜机能问题,无念!
现在回顾这个计划,个人觉得就是一个噱头,与PS3初期的电脑论相比也差不太多。-所有的游戏主机都是电脑,任天堂 什么时候否定过这一点,请给出证据?
FC的网络炒股系统是主机普及接近饱和后实施的市场拓展计划,和PS3的理念有什么交集?

喜欢玩隐藏要素的厂家不只毒瘤,任天堂也是喜欢玩这些东西的,比如说星星啊!金币啊!怪兽啊!蜘蛛啊!等等。好像这些游戏基本上就是玩隐藏要素的。-你真的了解MARIO和ZELDA吗?

最会骗钱的也是任天堂,
口袋妖怪分成几个版本来卖,进化到现在还和当初的GB版没有什么区别,
新作随便加几个怪兽就出了-你真的玩过口袋妖怪?口袋的进化就是增加怪兽种类?

GBA的屏幕不带背光,玩的郁闷无比,
GB,GBL,GBC;GBA,GBASP,GBM,GBASP背光版,这些都是血淋淋的例子。
任天堂出的主机基本上都没让任赔过钱,
复刻游戏大量出,经常出,反正老本与脸皮都厚。-请比较一下同时间段发售的WS和WSC的屏幕再发表意见。
任天堂怎么大量出、反复出复刻游戏了?请拿出证据来,我们要不要进行一下横向对比?

既然脑白金养狗炒股票甚至做菜都能够算是游戏性,都算是大势所趋。
那么画面饭玩玩画面又何妨,那些互动剧场,电子小说,大部分的AVG不也有很多人饭这个的么!-谁不让您饭画面了?哪里来的莫名屈辱感?

DB需要这样激动么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-8-11 03:03 发表

DB需要这样激动么?
我哪里激动了?不过是讲述一下事实而已

腐败晚归有些兴奋   

引用:
原帖由 史莱姆 于 2007-8-10 20:54 发表
另一个人也不用猜了

想想就知道是谁了

引用:
原帖由 史莱姆 于 2007-8-10 20:54 发表
另一个人也不用猜了

想想就知道是谁了

发新话题

官方公众号及微博