» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

这里是讨论游戏业界的地方,别把他肤浅的划为战区。这里从来包括以后也是不提倡为了战而战

问:什么可以改变一个人的本质?

答:美式RPG

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-10 13:23 发表
问:什么可以改变一个人的本质?

答:美式RPG
很好奇,想问下大概

就像美式包子能改变一个人的体质一样!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-10 13:26 发表
很好奇,想问下大概
What can change the nature of a man ?

本来就出自torment

roto老师最新系列——谈谈我最喜欢的XX在这2年内的变化

引用:
我现在可以毫不讳言的告诉各位同学,我比这个论坛里任何一个人都更喜欢任天堂,任天堂和它的那些神作陪伴着我成长,教会我如何说话,如何做人,甚至如何发帖。然而让我很伤心,很失望的是,我发现,我最喜欢的任天堂在最近2年变了

大家稍微留意一下最近游戏论坛的新闻帖,就可以发现,我最喜欢的厂商最近负面新闻不断,小学四则运算bug,鲨鱼放鱼缸bug,升级死机bug,接连不断。再回想一下前几年,我最喜欢的厂商的一些游戏,半成品、残缺品、转型品,急急出炉只为赶上档期。我觉得这种事发生在我最喜欢的厂商的身上,简直是匪夷所思

当年那个千百遍测试硬件强度的任天堂去哪里了?
当年那个为了品质可以反复延期的任天堂去哪里了?
当年那个精益求精的任天堂去哪里了?

我作为一名有智商有情商有思想有理想有品德有情操有内涵有素养的真任饭,在这些铁一般的事实面前也只能承认:我最喜欢的厂商真的是有一点变质了。我相信每一个有智商有情商有思想有理想有品德有情操有内涵有素养的玩家,也会有同感。如果仍然觉得这样的任天堂很好很强大,我觉得那肯定是一个没智商没情商没思想没理想没品德没情操没内涵没素养的伪非教徒。现金再多股价再涨销量再高,也无法掩盖我最喜欢的厂商已经退质劣化的事实,那作为一名真心热爱任天堂的真任饭来说,喜从何来呢?

我亲爱的朋友们,你们说我说的对吗?

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-8-10 13:32 发表
roto老师最新系列——谈谈我最喜欢的XX在这2年内的变化

我终于开始相信爵爷是ROTO老师的马甲了……

跟高清专家和消费专家一个腔调,有句话说得好,叫物以类聚。

几年之前我刚在S1初步了解的ROTO和现在我看到的满口污言秽语的ROTO觉得像是变了一个人。。。
我不由得想到了一个经典的问题:什么可以改变一个人的本质?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-8-10 14:12 发表
几年之前我刚在S1初步了解的ROTO和现在我看到的满口污言秽语的ROTO觉得像是变了一个人。。。
我不由得想到了一个经典的问题:什么可以改变一个人的本质?
秃头给ROTO的打击太大了:D

S1的ROTO和肾作都属于那种
心胸超狭窄 一句话能记一辈子
的人

哟 ROTO的朋友跳出来了 哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-10 21:33

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-8-10 14:21 发表

秃头给ROTO的打击太大了:D
DQ9跳槽事件

roto和罗老师这种玩一个游戏玩到如此深入的我是非常佩服的:D

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-10 12:36 发表
darkbaby也就罢了,我怎么不记得我说过类似的话了?躲在阴暗的地方造谣也就罢了,有种的当面来对质啊:D

类似的也可以看:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html
现在的人怎么都喜欢造谣呢 ...
就此我提出了自己的疑问。
到目前为止还没有回答我

谢谢仗义执言:D

发新话题

官方公众号及微博