» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

我刚去看那个生化的帖子,乌龙误会了。
我所说的把生化4wii版捧到天上去,不是特指个别人啊,而是整个现象。游戏内容完全一样,只是适应硬件换了个操作,于是一片叫好。

再有,反感的是体感操作的优秀,就能够抹煞一切传统操作的说法。这个说法也不是你的言论阿。
看贴不仔细,说者未必无心,只是另有所指,听者却难免不有意了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-10 12:46 发表
我刚去看那个生化的帖子,乌龙误会了。
我所说的把生化4wii版捧到天上去,不是特指个别人啊,而是整个现象。游戏内容完全一样,只是适应硬件换了个操作,于是一片叫好。

再有,反感的是体感操作的优秀,就能 ...
误会的话,我在这里说声对不起了
这帖子的主题是某人的造谣,还是回归主题吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-10 12:45 发表
SILENCE,再你还不了解这个人的时候不要急着为他说话
这人是谁我不知道,基本我不怎么逛其他论坛的,这边要不是六七年前就注册了个id,也不会跑来发贴。

不过文中说的这个现象是存在的。题材也好,质量也罢,索尼扩大了场容就是鱼龙混杂,任天堂痛定思痛就是活化市场?
不该说个别人,实际上哪一派的都是瘌痢头儿子自家的好。不过恕我直言,双重标准出现的可能性确实牵扯到任天堂的时候多一些。

乳头又露出来了阿?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-10 12:49 发表

误会的话,我在这里说声对不起了
这帖子的主题是某人的造谣,还是回归主题吧
我也说声抱歉了,人总难免主观,有时候争论激动了说了一些过度的话也有的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-10 12:51 发表

不过文中说的这个现象是存在的。题材也好,质量也罢,索尼扩大了场容就是鱼龙混杂,任天堂痛定思痛就是活化市场?
不该说个别人,实际上哪一派的都是瘌痢头儿子自家的好。不过恕我直言,双重标准出现的可能性确实牵扯到任天堂的时候多一些。
当年也就电软的天师说过类似的话吧
没想到套到我和darkbaby头上了,大概是roto这个人心眼小,相互之间的一些冲突一直积怨到现在?
造谣也不要紧,有本事在tgfc和我的blog搜索出我说过类似的话的证据吧
没本事就回去歇着,等下次找到机会再发彪吧

确实有这种现象,虽然举的例子的真实性有点存疑。hohoho

简单说下,这人很喜欢就一些事上纲上线,很喜欢把自己的喜恶迁怒与他人。

这是一个怎么样的人呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-10 12:51 发表

这人是谁我不知道,基本我不怎么逛其他论坛的,这边要不是六七年前就注册了个id,也不会跑来发贴。

不过文中说的这个现象是存在的。题材也好,质量也罢,索尼扩大了场容就是鱼龙混杂,任天堂痛定思痛就是 ...
别鬼扯了,无论是NF,SF还是RF在这种问题上都会有所偏袒的
谁偏袒的比较多完全取决于你个人的主观立场
要不你找出NF偏袒的比较多的证据来看看:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-10 21:31

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-10 12:45 发表
SILENCE,再你还不了解这个人的时候不要急着为他说话

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-10 12:59 发表
简单说下,这人很喜欢就一些事上纲上线,很喜欢把自己的喜恶迁怒与他人。

这是一个怎么样的人呢?
其实这篇帖子已经很能说明ROTO是怎样的一个人:D
http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=136857

说一句题外话,不知道会不会犯了某些忌讳。

tg这个区是什么时候变成战区的?那个时候我还在当编辑的时候,也经常来这边,好像主要是探讨游戏多一些吧。
有争论,有吵架对一个论坛都是好事,可以活化人气。我自己也是做网站的,论坛太太平,人气就不高。

不过很多时候都是为战而战,比方说我认识的另两个媒体圈的朋友互相谩骂互揭老底,甚至其中一人在杂志上都念念不忘的挖苦讽刺对方的事情也屡有发生,这还是战的本意吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-10 13:04 发表

tg这个区是什么时候变成战区的?那个时候我还在当编辑的时候,也经常来这边,好像主要是探讨游戏多一些吧。
有争论,有吵架对一个论坛都是好事,可以活化人气。我 ...
我来的时候就已经是战区了,正因为如此TG才有中国特色,所以我常驻于此了!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-10 13:04 发表

有争论,有吵架对一个论坛都是好事,可以活化人气。我 ...
如果真的要讨论游戏就别来这些所谓的大网站,人多口杂不可避免出现打嘴炮的现象
讨论游戏还是去一些个人开设专题网站比较好,虽然人气不高,不过至少都是喜欢那个游戏的人:D

引用:
不过很多时候都是为战而战,比方说我认识的另两个媒体圈的朋友互相谩骂互揭老底,甚至其中一人在杂志上都念念不忘的挖苦讽刺对方的事情也屡有发生,这还是战的本意吗?
这些就是人品问题吧
我的风格是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我就把他晾出来~
那些一点小恩怨可以记住一辈子的人,更是不晾白不晾

发新话题

官方公众号及微博