» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

引用:
几年前,当任天堂对sony开放市场放纵羊群的行径进行口诛笔伐的时候,我的一些朋友也纷纷站在任天堂的身边,经常发表一些对sony及其党羽的抨击文。我没记错的话徐老师就经常写这种文章,抨击sony头号走狗square在步入n64时代和ngc时代后的媚俗表现,并时时刻刻和fc时代、sfc时代做比较,证明,还是cu时代好哇。其他的比如tgfc大大乌龙(在这里叫明天会更好),也经常写一些忆古思今文,表达他对n64时代和ngc时代羊群泛滥的不满和不屑。我记得当时我的朋友们惯用的说法是:销量?都是羊群堆出来的。当时,我的朋友们很喜欢说自己XX游戏玩的好,玩的透,以示自己和LU的天壤之别
可是在这2年,我诧异的发现,我的朋友们变了。他们忽然间开始否定自己以前多年前的所有的说话、处事、为人。因为任天堂路线变了,开始向sony靠拢,做弱智游戏,赚LU的钱,所以我的朋友们摇身一变,从昔日的CU一下子转成了LU。他们开始说脱宅是好事,仿佛忘记了多年前是谁宅在家里拼命收集星星和金币;他们开始说还是做LU好,仿佛忘记了多年前是谁在说LU灭市;他们开始为各种奇形怪状的设备、软件叫好,仿佛忘记了他们的主子很多年前的“纯游戏机”的教诲。奇怪,我的朋友们都有失忆症吗?还是他们那么容易且乐意否定自己的过去?

行文至此,我想到了一个经典的问题:什么可以改变一个人的本质?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-10 21:29

这贴删了算了,要知道,真话很多时候是说不得的。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-10 21:30

"主子"是禁语。。。。。。

什么可以改变一个人的本质?

年岁大了,生活的负担,工作的压力,家庭的责任

某些在家宅到烂屁股的可以认为自己处于时间胶囊中

出处是哪里阿

LZ你去过S1啦,你很了不起。

S1

昨天貌似已经帖过了

ps3也可以玩游戏!

不光这一个,还有旧作新作
每个月总有这么几天

越理他越高兴的

虽然和db老小子不和,不过有些事情要说清楚。

db以前好像没有针对过所谓的cu、lu市场到底谁是正统谁是贼寇发表过褒贬议论。也不见对什么所谓开放市场的不满和忆故谈今。

而且这位作者貌似搞错了一个概念,db所推崇的所谓“控制市场”云云,是任天堂自fc以来对游戏市场的规范化管理,而不是对游戏本身题材的限制。在游戏题材上,任天堂从来是市场需要什么它做什么,并没有对题材有什么限制性。这和市场的规范化根本两码事,这位作者要么是偷换概念要么是基本的概念都不清。

darkbaby也就罢了,我怎么不记得我说过类似的话了?躲在阴暗的地方造谣也就罢了,有种的当面来对质啊:D

类似的也可以看:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html
现在的人怎么都喜欢造谣呢?造谣谁说过某话,然后又用来攻击谁,现在的人怎么都这个德性?

楼主居然能活着从s1回来  

我只不过是转帖啊……

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-8-10 12:39 发表
我只不过是转帖啊……
转一下也好
当初roto在我blog的精彩表演还在呢:
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000832
再拿出来晾晾干

SILENCE,再你还不了解这个人的时候不要急着为他说话

发新话题

官方公众号及微博