» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

最新北美amazon榜,X360已经把PS3踩下,,排名所有销售第一位,{没包括精英版}

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-10 11:09 发表
RF不是说AMAZON不能参考吗
果汁老师可是对AMAZON很有理解

不是早说了么,夏天了,该红了,等不及的赶紧再买一台吧,反正便宜货

LS的SF真酸:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 16:05 发表

果汁老师可是对AMAZON很有理解
这和我有什么关系?他说的是“软饭说amazon不能参考”

光环的确是好游戏

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-10 16:09 发表
LS的SF真酸:D
不红不酸,越红越酸。红红红,酸酸酸:D

:D :D :D 第一总是好事!!无论是月销量还是累计销量!

Forza Motorsport 2
by Microsoft Games
Platform:   Xbox 360
Average Customer Review:
In Stock

List Price: $59.99

Price: $54.99

怎么涨价了啊

不是崩了20-30么?????

好多是第二台的。。。。:D

引用:
原帖由 dorn 于 2007-8-10 19:32 发表
北美需要么

引用:
原帖由 dorn 于 2007-8-10 19:32 发表
北美需要么

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-8-10 18:46 发表
Forza Motorsport 2
by Microsoft Games
Platform:   Xbox 360
Average Customer Review:
In Stock

List Price: $59.99

Price: $54.99

怎么涨价了啊

不是崩了20-30么?????
8月8日搞了一天特价日!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-10 18:21 发表

我只是说出实情而已啊,难道不是?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-10 18:21 发表

我只是说出实情而已啊,难道不是?

44 123
发新话题

官方公众号及微博