» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

56楼的都是幻觉,吓不倒我的。

显卡大湿不厚道!
怎么抢了双枪老太婆的工作啊。

我们索饭一向是以温和,非攻而著称的。

原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!

来TG宣传一下3个差距2个疼一个犯傻10个凡是的方针

说到闻内裤,难道不是某人把一些话绣到内裤上,每天拿出来闻吗?

全文估计天师也就看懂红字这句。

太长了,看不过来...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:18 发表

给了连接。
http://we.pcinlife.com/thread-805902-2-1.html
链接来啦
别看不到丫
对了 天师那边发言了..用甚么id呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:21 发表
说到闻内裤,难道不是某人把一些话绣到内裤上,每天拿出来闻吗?
笑~~天师又脑内补完了?或者你本人就有这样的爱好?话绣到内裤上..你果然对裤裆很有爱啊~~笑~~~
当然了,天师裤裆里的东西还是很多的.
以上依然是恶意揣测

没有ID,只能看。

显卡你变YD了

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:23 发表
显卡你变YD了
他一直就很淫荡,难道你没发现?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:23 发表
显卡你变YD了
色猫也来了?凸你!TNT、JAMESL、熊猫也来了就热闹了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-8-10 11:21 发表
全文估计天师也就看懂红字这句。
怎么能恶意揣测呢,很显然天师是为了给各位FSF们看清楚事实的真相才特意标住出来的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:21 发表
NONONONONONONO

我们是把这内裤套到某些会选择性失忆的人头上。
让他们每天都闻闻自己放出来的气体是如何的。

发新话题

官方公众号及微博