» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

人家玩了喷喷还不行么,仙4往好了说也就是那种可玩可不玩,不玩也没损失那种中庸货

价格还不一样呢!

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 12:56 发表
人家玩了喷喷还不行么,仙4往好了说也就是那种可玩可不玩,不玩也没损失那种中庸货
什么游戏都是可玩可不玩 不玩也没损失的 :D

游戏也要挑好的玩对不对,就和别人吃饭一样,很多美食都可吃可不吃,但为啥别人都趋之若鹜呢

算国产精品

价格还不一样呢!让你天天去买国外Z版(不是代理的),你买吗?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:02 发表
游戏也要挑好的玩对不对,就和别人吃饭一样,很多美食都可吃可不吃,但为啥别人都趋之若鹜呢
因为人有钱啊。燕鲍翅是你天天用来泡早饭的?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:02 发表
你天天吃鲍鱼鱼翅?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-10 13:10 发表

你天天吃鲍鱼鱼翅?
他会告诉你,人家的东西值!
我得等国产单机好了我才买正版
我得等国产单机赶上欧美我才买正版
我得等国产单机不用SF了我才买正版
我得等国产单机出英文版了我才买正版
我得等国产单机对机器要求不BT了我才买正版
我得等iQue的标志去掉了我才买行货
我得等iQue的游戏同步了我才买行货
我得等iQue的游戏汉化了我才买行货
我得等别人不扔垃圾了我才不扔
我得等别人不乱穿马路了我才遵守
我得等……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-10 13:10 发表

你天天吃鲍鱼鱼翅?
你天天啃鹹菜饅頭?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 13:16 发表

他会告诉你,人家的东西值!
我得等国产单机好了我才买正版
我得等国产单机赶上欧美我才买正版
我得等国产单机不用SF了我才买正版
我得等国产单机出英文版了我才买正版
我得等国产单机对机器要求不BT了 ...
不好意思,我是正版用戶

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:21 发表

你天天啃鹹菜饅頭?
问题是,仙四很烂吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 13:28 发表

问题是,仙四很烂吗?
在他看来,国产=烂

或者说纯粹就不是一个rpg fan所以跑来捣乱的:D

天天咸菜馒头每个人都可以,天天鱼翅鲍鱼每个人都可以么?

引用:
原帖由 hnczxm 于 2007-8-10 12:36 发表
还是日本欧美游戏好玩啊,差的档次太多了,剧情看了下也很老套。
看在你们说不太垃圾的份上,如果破解了就勉强玩一下吧。
没兴趣就不能不进来吗?

发新话题

官方公众号及微博