» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新从EA去MS的LIVE部门vice pr原来是程序员出身

光荣同期推355也是报复吧?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 08:31 发表

自我实现并不仅仅是钱的问题,等到你真的拿几百万刀一年了,钱也就是个数字而已了。
钱也就是数字...您觉悟真高啊
别人的钱当然是数字,自己的钱就是钱.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-10 08:34 发表
光荣同期推355也是报复吧?
您说是就是咯

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 08:35 发表

好吧好吧,你说我觉悟高了,我就降低点觉悟吧,$ony就算出钱挖的到这些人咩?

我还觉得你取这个id是在报复啃的鸡呢,另外我说的是不是,你的意见等于零…

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 08:37 发表

好吧好吧,你说我觉悟高了,我就降低点觉悟吧,$ony就算出钱挖的到这些人咩?
真是,侬哪能各能样子,宁嘎索尼挖人哪能靠钞票呃啦,索尼讲的是有爱才行!因为索尼是那伟大的,不屑于任何商业手段的,高尚的,为了爱和正义的世界,为了维护世界和平,为了业界繁荣,而可以无视股东,无视董事会,无视财报的神一般的存在啊!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-10 07:58 发表

请用你的脑子想想

这位仁兄去了MS怎么报复EA,报复EA对他的新单位待遇有何帮助

他在EA参与了游戏中加入广告的项目

去LIVE部门管理market和service这一块很有可能是帮EA搞定LIVE游戏里面的很多广告 ...
操版你强人所难,要求太高了

小老虎是坏人!小老虎炫耀逻辑!

胃酸过多可以吃些胃药养养。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 08:35 发表

你无时无刻想要炫耀自己那低陋的逻辑...
WHY

地位和钱都是重要的,但当地位达到一定层次,钱就显得相对次要了。

小公司被收购为啥会想要报复??HIGH的不得了才是……你和钱过不去?什么逻辑……

不爽了8年,而且都做到副总裁的位置了才闪人啊?无间道啊?

又是MADDEN

難道要監督madden xo版的效率嗎?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-8-10 08:11 发表
其实现在对某些ID来说已经到了说道理根本说不清楚的阶段了,表搭理就行了!问题是很多时候很多帖子里边总是阴魂不散,太恶心啦!
+1

发新话题

官方公众号及微博