» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:10 发表

你要证明来我公司应聘吧,签完保密协议我就告诉你。
恩,55万就不属于保密范围,证明55万的就属于,这话怎么说怎么圆

这样好了,世界10年后将会毁灭,我可以告诉大家是10年,你们必须相信,但不能告诉大家怎么算出是10年的:D

因为这是机密

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:11 发表

恩,55万就不属于保密范围,证明55万的就属于,这话怎么说怎么圆
55万不属于我们公司的数据,当然对我来说不是保密数据。
证明55万的方法是我们公司的资料,当然是保密数据。
现在的孩子啊……

这都能战起来……

OK,此话题为蛋疼,下课

引用:
原帖由 kaibaseto 于 2007-8-10 12:14 发表
这都能战起来……
要骗积分……

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:14 发表

55万不属于我们公司的数据,当然对我来说不是保密数据。
证明55万的方法是我们公司的资料,当然是保密数据。
现在的孩子啊……
这叫业内

楼下小样,闭嘴

= =难怪 这区1贴多少分,,

总之就是tm不告诉你,忽悠哥最高,征途哥最高

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 12:16 发表

这叫业内

楼下小样,闭嘴
= =招你惹你了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:15 发表

要骗积分……
引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:07 发表

你觉得我有必要拿这些数据的出处和来源证明给你看么?就为了在TG争个脸面?
...

看样子得赶快加入WOW,多认识几个上层人士,也能出头下

反过来说,为什么拿WOW的全世界用户数和征途比不公平?
为啥征途不全世界发行呢?
当年9C签WOW花了9000W的代理费,征途啥时候也给我们爆个美国某公司花9000W代理征途吧。:D

让全世界用户认同的作品,肯定要比仅能让少部分人认同的作品优秀吧?

原来苹果产的笔记本电脑是渣,因为在中国没有神州用的人多。:D

如果暴利的就一定是好东西,那毒品和军火好象利润更大吧?原来ZELDA是渣作,因为利润没有征途高。:D

我可以很不客气的说一句,我欣赏史老板的市场眼光,但我并不希望他来做游戏。
他来游戏行业是为了捞钱,而不是为了把产业做大做好。什么时候把产业做坏掉了,他可以拍拍屁股进入其他暴利行业。看看保健品市场就知道了,现在中国的保健品市场很好,是吧?

如果你觉得因为利润高,我就可以把全中国的森林都砍了做地板做家具,是很正确的观念的话,那我们就没什么好谈的了。
您继续赚您的钱,我继续做我的游戏。道不同,不相与谋。

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 12:42 发表
看样子得赶快加入WOW,多认识几个上层人士,也能出头下
看样子得赶快加入征途,多认识几个有钱人,早晚可以借上力

发新话题

官方公众号及微博