» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-8-10 11:58 发表
谁能告诉我cwow到现在都没开资料片是到底怎么回事?
政府阴谋论/9C阴谋论/SD阴谋论/出版署阴谋论

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:56 发表

比玩家的用户修养!!!!!!!!这话都能说得出口!!!!!
难怪了,玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧?
那我能不能说,其他的游戏更重视中低端客户啊?虽然那些人修养 ...
很遗憾,我不玩WOW好多年。但我不否认它的优秀

要比网游的话,你可以去17173开贴,我们慢慢讨论。

话说,WOW不排斥任何用户,但用户是否选择WOW,是由它本身的认识能力决定的。

再话说,想讨论网游的话,我可以陪你讨论几天。毕竟,国内上市的网游,我基本上都有玩过,虽然绝大多数随便碰了下就删了。

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-10 11:58 发表
玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧
完全正确,至少在我们工会基本上很多白领,经理,教师,工程师,公司主管,话剧演员之类的,不是喷,出来聚过的
向白领致敬!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:59 发表

请允许我对这种感觉脱帽……
等我们都和谐到讨论征途的时候都觉得wow是一款村里出来的游戏再脱帽也不迟

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 12:02 发表

向白领致敬!
平身~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:00 发表
给出点数据吧,我们不想听你纸上谈兵,好让我们相信你确实做过调查,或者官方或第三方给出过数据的
Just give u a hint:除了最基本的数服务器人数之外,运营公司对竞争对手的数据监督还包括:看上市公司的报表、通过渠道商了解实体卡和虚拟卡销售量等等各种手段。

征途絕對比山口山賺錢,這個我相信~~

但是賺錢多的不一定是好游戲,就象毒品也賺錢,可是它害人~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-8-10 12:03 发表
征途絕對比山口山賺錢,這個我相信~~

但是賺錢多的不一定是好游戲,就象毒品也賺錢,可是它害人~~~
赚有钱人的钱有什么错?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:03 发表

Just give u a hint:除了最基本的数服务器人数之外,运营公司对竞争对手的数据监督还包括:看上市公司的报表、通过渠道商了解实体卡和虚拟卡销售量等等各种手段。
这话我也可以借用来反驳你所有的观点,皇帝的新衣算是证据么?
不是我不想明白,是你给的所谓证据根本没一样是有效的,都是空气

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:05 发表

这话我也可以借用来反驳你所有的观点,皇帝的新衣算是证据么?
不是我不想明白,是你给的所谓证据根本没一样是有效的,都是空气
你觉得我有必要拿这些数据的出处和来源证明给你看么?就为了在TG争个脸面?

脸面是通过大力推广征途之流的大作争来的

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:07 发表

你觉得我有必要拿这些数据的出处和来源证明给你看么?就为了在TG争个脸面?
你不觉得这句话我也可以返还给你么?你自己的立脚点都无法证明,又夸夸其谈让别人相信?

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-10 12:08 发表
脸面是通过大力推广征途之流的大作争来的
脸面是通过钱来证明的,就这么简单。
国内国外,地球上永恒不变的整理。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:09 发表

你不觉得这句话我也可以返还给你么?你自己的立脚点都无法证明,又夸夸其谈让别人相信?
你要证明来我公司应聘吧,签完保密协议我就告诉你。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:04 发表

赚有钱人的钱有什么错?
人家说:章子怡漂亮

你说:李愚蠢丑

你看懂别人的回帖再回ok?

发新话题

官方公众号及微博