» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 11:47 发表

CD-KEY是种限制手段,如果你对此没有什么认识,就不要发布观点,越发表越能看出本质来:D

竟然拿免费注册的网游和WOW来比注册人数
这就好比拿那些常年关闭注册的论坛的注册人数来比TG的注册人数一样可笑
这就好比拿有300万注册人数但每天发帖量不到200的论坛来和TG比活跃度一样可笑。
我说你到底知不知道怎么评估网游的价值?看CD-KEY销量??My......哦合着WOW限制用户数就是高明的手段,其他网游免费注册就是垃圾?这都什么逻辑啊?照这样MS干吗捆绑IE、MP啊,直接卖钱多高档、多有商业价值啊?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:38 发表

道德?你倒说说看征途的道德比WOW差多少?要讲道德网游还做什么Rare Item啊?卖啥点卡阿?都白送不好?
话说,WOW里的装备绑定决定了这个游戏,你想很牛X,就必须自己在游戏里付出努力。这至少严格遵守了RPG的角色育成规则。

征途里,只要你有钱,进游戏你就是大爷。只要你有钱,随便秒比你高几十级的人。有那么句话:征途里只有你想不到的,没有你买不到的。

彼此的差距就象街机格斗游戏里,我们掏钱买牌子玩游戏是正常的,为服务付费,而我多花100倍的钱,我就可以可以用无敌的角色随便把你打到吐血一样。

另外,别拿CWOW说事,CWOW里G团泛滥,G币交易泛滥那是9C管理不严的问题,和游戏无关。

至于道德,我想说,征途之类道具收费的游戏利用的是很多国人精神上的空虚,情绪和欲望无处发泄才成功。说白了,就是赚昧良心的钱。

有兴趣的话,你可以去调查下,WOW和征途的用户的文化修养程度,各个阶层的比例。我不想提什么素质,我想比较的是,理性消费用户的比例。

我原来做过网游市场,这里面有多少恶心人的事,我很清楚。受不了了,才出来的。

笑话的可是你,拿性质都不一样的东西来比较的不是你么

在谈网游价值前,先谈谈那55万是怎么来的吧,别回避

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 10:42 发表

又来了……你当145万的大话和100万的征途都是假的?
WOW现在也就55万的样子,论玩家消费能力没征途高,论自我感觉倒都是一流的。
这算神论么

我更好奇145万民工是哪里来的

55万应该是同时在线的峰值
虽然我不知道wow现在到底有多少,不过数量级应该差不多,可能还要少些

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 11:53 发表

话说,WOW里的装备绑定决定了这个游戏,你想很牛X,就必须自己在游戏里付出努力。这至少严格遵守了RPG的角色育成规则。

征途里,只要你有钱,进游戏你就是大爷。只要你有钱,随便秒比你高几十级的人。有 ...
比玩家的用户修养!!!!!!!!这话都能说得出口!!!!!
难怪了,玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧?
那我能不能说,其他的游戏更重视中低端客户啊?虽然那些人修养不行,可其他游戏还看得起你啊……

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 11:55 发表
55万应该是同时在线的峰值
虽然我不知道wow现在到底有多少,不过数量级应该差不多,可能还要少些
你先别急,我们等他解释

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 11:54 发表
笑话的可是你,拿性质都不一样的东西来比较的不是你么

在谈网游价值前,先谈谈那55万是怎么来的吧,别回避
Average Concurrent User。
你的明白?
一个网游的月收入就等于每月Average Concurrent User x 他们的平均UP值。
MMO的ACCU 基本= 每天在线3小时以上的用户数。
就好象TGFC注册用户数8万多,每天平均在线也就3000多,明白了么?

谁能告诉我cwow到现在都没开资料片是到底怎么回事?

玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧

完全正确,至少在我们工会基本上很多白领,经理,教师,工程师,公司主管,话剧演员之类的,不是喷,出来聚过的

ACCU虽然是运营商的绝密信息,但每个竞争对手总有自己的办法去检测对方用户数量的。

因为国家迟迟不批准.

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-10 11:58 发表
玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧

完全正确,至少在我们工会基本上很多白领,经理,教师,工程师,公司主管,话剧演员之类的,不是喷,出来聚过的
请允许我对这种感觉脱帽……

给出点数据吧,我们不想听你纸上谈兵,好让我们相信你确实做过调查,或者官方或第三方给出过数据的

发新话题

官方公众号及微博