» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-8-10 10:58 发表

很好,你就边喝脑白金边玩你的征途去吧 WOW众感觉就是自我良好,wow的档次就是比征途高,不服气么
当然不服气。
史玉柱靠征途每月进帐4000万美元,朱俊才拿多少?
征途利润率超过80%,算算谁赚得多?
说到底做游戏也不是行善的,不比赚钱比什么?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 10:42 发表

又来了……你当145万的大话和100万的征途都是假的?
WOW现在也就55万的样子,论玩家消费能力没征途高,论自我感觉倒都是一流的。
诶?我火星一下。。。那个梦幻西游呢?

话说,WOW那全球900万活跃用户数都是死的么……

还有,既然游戏只要能赚钱就行了,任天堂就只做任天狗、脑白金就行了,还做ZELDA、MP3做什么?

而且,除了精神极度空虚的人外,会有人去玩征途,还大把大把的往里砸钱么?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:02 发表

当然不服气。
呀……名正言顺底气十足的道德沦丧么。

……
我只想说
苦了那20面骰子了……

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:02 发表

当然不服气。
我是以玩家的身份说话,你是征途的股东么?wow是个好游戏,并不代表猪俊不是一个烂人 ;征途能赚钱,我如果是股东也很佩服史玉柱,但是作为玩家,我就是觉得它的档次不能和wow比

同意LS,我们是玩家,不是股东,赚多赚少关我们什么事,我们只要能玩到高品质的游戏就可以了:D

等着纸客帝国玩家群井喷

还玩国服那,早点转台服吧,有能力的转美服,国服和美服一比,比渣还渣.

下一个资料片,最快也是明年1月左右,TBC还有最少2个大补丁要出,一个是新的10人副本,一个是工会银行+语音插件.

估计下一个资料片到国内,起码也是2009年的事了...

征途党出现....

引用:
原帖由 Karma 于 2007-8-10 09:43 发表
overpower是动词……
也算是名词

WOW中国350W注册用户,这个在上次谈资料片的时候有谈到,哪个说55万的是怎么来的?

话说,网游大潮袭击后的中国游戏产业,已经到了一切向钱看,道德两边站的地步了么?

那这样的产业发展不如不要的好。

暴雪的WOW也是暴利,为啥人家还要做利润不怎么高的星际2呢?直接做高利润的WOS或者做个征途世界多好:D

真的有人玩征途吗? 没玩过 谁来介绍一下这个游戏 

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-10 11:11 发表
同意LS,我们是玩家,不是股东,赚多赚少关我们什么事,我们只要能玩到高品质的游戏就可以了:D
Bon

发新话题

官方公众号及微博