» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8700准备处理给朋友 从此告别BB 请大家给我推荐别的智能机

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-10 13:18 发表
Ls说的是高手转的吧。。。我上次去问了,qq2007 plam还没
有。。当然有原生的。。。 不是qq07

1。 随e聊吧。。好像能支持群。。但是不能后台

2。yifan的palmqq  好像不支持群   但是能后台。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-10 13:18 发表
Ls说的是高手转的吧。。。我上次去问了,qq2007 plam还没
有。。当然有原生的。。。 不是qq07

1。 随e聊吧。。好像能支持群。。但是不能后台

2。yifan的palmqq  好像不支持群   但是能后台。。。。。。。。。。。。

果然是高手弄的!我就是要群聊才弄qq07的

基本上,如果你会用windwos mobile其他就根本不用考虑了。

决定买什么了吗?

今天收到了点钱。。。。。2000块。。。资金了

入PPC吧,哈哈哈哈

MB,MW系统的机器啊,够折腾人啊,想怎么玩都成

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-11 16:28 发表
今天收到了点钱。。。。。2000块。。。资金了
两千块还能叫点吗?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-11 16:42 发表
入PPC吧,哈哈哈哈
我又看上8100了
怪 万恶的书记
PPC我在考察中

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-11 22:48 发表

我又看上8100了
怪 万恶的书记
PPC我在考察中
劝你别买,我已经基本放弃用8100发短信的想法了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-11 23:02 发表

劝你别买,我已经基本放弃用8100发短信的想法了
你装超越没有????
15块钱 内置的
黑霉输入法装没???
我要聊QQ那。。。。。。。。郁闷了

还是不推荐你上BB了,真的。
因为你不是商务人士。

我是实用人士
。。。。。。。。。。。。所以。。。我要好好考虑

恩,我觉得TERO750不错啊。

发新话题

官方公众号及微博