» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO3在北美预定超过1百万

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 08:11 发表

预定三套以下TJJTDS。。。。
去香港抢!!:D :D :D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-10 07:07 发表
微軟宣布Halo3成為遊戲史上,
預購銷售速度最快的遊戲,
光北美已經突破一百萬大關

-------------
Halo3開賣前1個月半就確定突破百萬套了
真是驚人 而且是創造遊戲史上的新紀錄

p.s.1
Halo2的預購成 ...
而且要看带动多少主机销量。

太少了...

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-10 08:10 发表
很正常。就像gt4在欧洲首日就出货350w了。
玩出货、生产出荷的游戏谁能玩过SONY啊?只可惜首发记录保持者就是HALO2,GTA都比不了。

100万觉得少了!!!

当年的黑客帝国预订都有400w

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-10 11:03 发表
当年的黑客帝国预订都有400w
晕倒死的预定量更吓人,比不?还真当神机是碟机了。

记得当年halo2预定量是6百万

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 11:14 发表
记得当年halo2预定量是6百万
截至发售前最高点150W,谣言止于智者。下次造谣记得回避记性好的人。

为什么我记得是 400w呢
很久之前的消息说

才一百万啊,太少了吧

我要能预订,我也+1

买了Halo2的人应该都会去买3的吧,应该还能同时推动下Halo1+2的销量

以前的400w是怎么回事,都是吹出来的吗

究竟是哪个地方公布过预订400W啊? IGN? GS? EGM? EB? Gamestop?

不会是DR/UCG出口转内销TG的吧

:D

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5867174

Halo3北美预定超过400万份

根据Gamestop统计,X360游戏Halo3预定量超过了400万份。
很多Gamestop雇员认为预定Halo3的玩家中,很大一部分还没有购买X360主机。

发新话题

官方公众号及微博