» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吴导+发哥精彩之作“勒颈”DEMO细节综述

写的不错啊,很想玩了

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 09:05 发表

神机3也有份的
我没神机3,只有XO

咱素质不高,只能玩D...

估计明年入神机3.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 09:04 发表

好像某游戏7年前就有这种设定了...
麻烦楼主告诉我是什么游戏,印象中还没有哪个游戏把中弹的反应效果做得如此细致的。

既然打男人有这效果,有没有相对应的设定呢?:D

引用:
原帖由 静雯 于 2007-8-10 09:09 发表

麻烦楼主告诉我是什么游戏,印象中还没有哪个游戏把中弹的反应效果做得如此细致的。
上代主机技能不足,无法做到打哪捂哪的效果,不过这种想法早就有了.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 09:11 发表

上代主机技能不足,无法做到打哪捂哪的效果,不过这种想法早就有了.
我倒,我还在20年前就想到怪物猎人的游戏方式了,做不出来算什么啊。
想法归想法,现在做成这个效果才实际,我很满意。

晚上我也下个demo试试好了

晚上去下,听起来很不错

我要打JJ!!!

引用:
原帖由 静雯 于 2007-8-10 09:14 发表

我倒,我还在20年前就想到怪物猎人的游戏方式了,做不出来算什么啊。
想法归想法,现在做成这个效果才实际,我很满意。
我的意思是

作不到打哪捂哪,但是能捂个大概位置
只是因为机能问题,作不到像现在这么细.

我想打女匪啊:D

同意LZ“第二眼”美女的说法~~一定要玩高难度才有感觉。这游戏跟DMC一样,高手可以打的巨华丽。连续杀敌和破坏场景把敌人砸死加的stylish值非常多。另,补充一下昨晚重玩刚发现,Demo里面有几个场景有哪种小推车,你可以先按 LB,发哥会把它推一下,然后你顺着方向靠上去,发哥就会自动躺上去,这时候就可以边滑行边开枪了——跟电影里面一样——华丽就两个字

啊啊啊,我的红烧机怎么还不回来...

为了个Demo再买台,会不会夸张了点

画面不错吧?2个平台都提供下载了么?

对我们这些香港录像喂养大的80年代初生人来说,这个游戏里面很多场景和人物都让你眼熟。demo结束后有一段宣传影像,发哥就不用说了,我还发现了吴宇森、成奎安、向华强(五哥)等经典面孔,还有一个老头也很面熟,想不起名字了——期待发现李修贤,呵呵

呵呵,关于那些可以滑行的小推车,有各种方法,可以用LB走过去推一把,或者在小推车后面飞跃也可以直接跳上去,左摇杆可以控制推车的走向,在推车惯性用完的时候可以站在推车上,也可以在任何时候向左右翻滚滚下车,翻滚的时候旁边如果有不同的环境,会产生不同的动作效果。所有的桌子也可以用LB走过去推倒当掩体用。

发新话题

官方公众号及微博