» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果神机翻身,哪家欢喜哪家愁?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:55 发表
看见没有?我说的多准?PS3和WII谁三坟问题被噎了以后这又开始扯八竿子打不着的CAPCOM。

以后我改名叫马半仙儿了。
前面论理,然后举例,不正合乎讨论的规矩么?你不让我提CAPCOM,是不是做贼心虚?是不是老N过往的丑事不许再提呢?

马半仙,你好!:D

谁不让你扯?你扯你的我算我的。

我算出你的行动,不过是展示出来供TG众笑耳,你表演得越精彩我们笑得越开心呢。

天下只有水神公贼喊捉贼,未曾见到谁做贼心虚,心虚者,才会东拉西扯。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 17:57 发表
二三流游戏把您PS3的游戏打得抱头哭娘叫奶奶。PS3上都是几流游戏?四流?五流?
你不是反对用PS2对比WII、XO么?怎么自己却把NDS来比PS3?还真是严于律人,宽以待己!典型的“双重标准”,这素质!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:03 发表
谁不让你扯?你扯你的我算我的。

我算出你的行动,不过是展示出来供TG众笑耳,你表演得越精彩我们笑得越开心呢。

天下只有水神公贼喊捉贼,未曾见到谁做贼心虚,心虚者,才会东拉西扯。
已经捉了你“贼喊捉贼”的现行,你又在这里自抽,你还能更2么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 17:51 发表
ds不是已经拉了不少厂商过去么
真正拉过去也就SE,不过SE的分量是其他厂商都比不上的:D

NB虽然表态了,但也就停于表态,K社现在还是无所作为,C社也没见什么大的动作,光荣就不提了,其他小厂大都是满积极的

如果你抗议,我不反对把DSL换成WII,在抽PS3的问题上,WII和DSL没什么不一样。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:09 发表
如果你抗议,我不反对把DSL换成WII,在抽PS3的问题上,WII和DSL没什么不一样。
你自抽,我抗议什么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-9 18:07 发表

已经捉了你“贼喊捉贼”的现行,你又在这里自抽,你还能更2么?
最先指别人是贼的,往往才是真正作贼的。

水神公自抽我管不了,但水神公出口骂人却该有人来管管。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-9 18:10 发表

你自抽,我抗议什么?
好吧,刚才是贼在抗议,您在干什么我不知道,这该满足了吧?:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:11 发表

最先指别人是贼的,往往才是真正作贼的。

水神公自抽我管不了,但水神公出口骂人却该有人来管管。
我支持你去工作区投诉~ :D

水神很喜欢就一些鸡毛蒜皮的事情上死撑,请问你能回到这个问题上继续讨论吗

这是他的战术,回到原先的问题上他就输得裤子都没了,他能回去么?

在这问题上再辩论下去也不会有什么结果

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-8-9 18:16 发表
在这问题上再辩论下去也不会有什么结果
没结果好歹也让LZ知道有这回事,扯东扯西的就。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 18:12 发表

好吧,刚才是贼在抗议,您在干什么我不知道,这该满足了吧?:D
58楼和60楼,您自抽的速度是我见过最快的,您在干什我不知道,不过您该是十分的满足了?

发新话题

官方公众号及微博