» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《生化危机 安布雷拉历代记》发售日确定

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-9 11:00 发表
这种冷饭之作就交给Wii好了:D
。。。。什么叫冷饭?

作为一个生化蒸饭,我很在乎这作销量,销量好的话,就有YY生化5的本钱了

又中文就入WII

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 16:18 发表
生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛
反任不是问题,大家可以摆事实讲道理,公开探讨,本来也不是什么阶级敌人,不是么?
但反任反到要靠捏造“任饭”的言论来用,我也只能一笑而过了

34楼不知道吗?对于某些人来说, 凡是出在WII上的就是冷饭,出在PS3或者XO上的就是全新作.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-9 16:45 发表
34楼不知道吗?对于某些人来说, 凡是出在WII上的就是冷饭,出在PS3或者XO上的就是全新作.
这不是问题所在吧,什么是冷饭什么不是冷饭的自有公论
问题在于他编造了“任饭”说的话,然后用来攻击任饭,这才是核心所在

编造的多了。

习惯也就好了,所以笑笑而过吧:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 16:26 发表
作为一个生化蒸饭,我很在乎这作销量,销量好的话,就有YY生化5的本钱了
真饭会期待BH5的Wii阉割版?三个字,我不信...

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-9 16:52 发表

真饭会期待BH5的Wii阉割版?三个字,我不信...
有期待XO版的,有期待PS3版的,就不能有期待WII版的?:D

你当我是少数不就得了

万一没有PS3和XO版了呢 ?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-9 16:57 发表
万一没有PS3和XO版了呢 ?
两个字:我不信。。

这游戏死亡之屋式的东西.连控制移动都不能自己控制的玩意.能讨论3页.

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
说话是要负责任的,出处呢?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-9 16:58 发表

两个字:我不信。。
一切皆有可能.:D

发新话题

官方公众号及微博