» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

阴谋第三弹:EA行政副总裁前往微软

几周之前Peter Moore离开微软前往EA担任体育游戏主管,而EA前总裁Don Mattrick加入微软,接任Peter Moore的职务。

之后有传言微软和EA在搞阴谋。传言是真的吗?不知道。目前只知道EA另一高层前往微软任职。

EA行政副总裁John Schappert将前往微软,担任Live,软件和服务的企业副总裁。

http://www.gamernode.com/News/35 ... icrosoft/index.html

阴毛啊

关系很暧昧啊

真的开始搅基了:D

阴谋阴谋:D

有什么阴谋,你挖我一个,我顺手挖你一个而已.

这叫礼尚往来.

这么大的人了,整天阴谋阴谋的,小孩子啊?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-9 10:24 发表

这叫礼尚往来.

给你照个像。话说你的分数好像越来越少了~

这让人怎么相信两家公司没“交情”!!!

胡茬哥哥的阴谋论快要成立了啊 :D

引用:

这叫礼尚往来.

可怜的孩子,抓狂了

一揪阴毛,蛋疼了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-9 10:26 发表

我这ID本来就没发过多少贴

这一个多礼拜到涨了不少

引用:

这叫礼尚往来.

两家内容上互补,
商业上冲突很小的公司,
高层人士互相对换...如果真的理解为赌气似的互相挖角:D
那才是小孩子吧.

估计还没工作吧,没有对职场没有什么认识

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-9 10:26 发表

论坛积分不是本来就跟wii的总销量一样
越来越少的么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博