» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

井喷了!!!!Amazon数据:降价让X360销量大幅度上涨

ms不厚道啊

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-9 10:36 发表
总体上感觉战神已经被wii抽得连脾气也没了。

战神:和Wii/360差的太远太远了~

xo已经要到了要拉上wii才能显示其强大吗?
Wii是360的对手,不过胜利者是360。PS3不是360的等量级对手。

那个FORZA也太夸张了吧,降价20后,喷了10000% !!!!!!!!!!!!!
原先只有1张的销量的话,也不得了啊.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-8-9 10:45 发表
那个FORZA也太夸张了吧,降价20后,喷了10000% !!!!!!!!!!!!!
原先只有1张的销量的话,也不得了啊.
是有点

10000%又不是1W倍
原来1张,现在就100张呗

真的喷了

我怎么看AMAZON的销量,XO还在WII和PS3后面

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-9 10:55 发表
我怎么看AMAZON的销量,XO还在WII和PS3后面
时差。现在美国很多地方还是8月8日。才是降价第一天。以后会越来越高的~

看把你激动的......
不过我XO第一台坏了,还是要等新版本出了再买

为什么这个会不一样?:D
Top Sellers in Video Games
Updated hourly
http://www.amazon.com/gp/bestsel ... &pf_rd_i=468642

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-9 11:03 发表
为什么这个会不一样?:D
Top Sellers in Video Games
Updated hourly
http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_ts_c_th_more/105-9709355-4159646?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=right-5& ...
战神那个是以喷的高度来排名的

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-9 11:05 发表

战神那个是以喷的高度来排名的
战神明显就是在故意误导
三红机井喷了那么多,还是被健身机和神机3踩在脚下:D

那个百分比是排名的上升幅度,不是销量的上升幅度。
虽然排名提升意味着销量的提升,但两者并不是正比关系,并不是排名提升了600%,销量也提升600%。

主机这东西在Amazon买的人相对来讲毕竟少,现在大家都降了,等着看8月份NPD吧

神机和三红机都降价
健身机有MP3
8月NPD会很好看的:D

发新话题

官方公众号及微博